Re: [討論] 台語的叫床聲已回收

看板sex作者 (月黑風高 )時間10年前 (2013/09/05 23:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《plokallen (Lanicloves)》之銘言: : 之前租屋在外,住戶較雜...有年輕情侶...也有中年男女(不知是否夫妻) : 晚一點常有砲聲可以聽...當然也就有叫床聲可以聽... : 我後來發現,聽年輕情侶的悶哼,會興奮~ : 但如果聽到女人(甚至帶有菸嗓)叫喊著"喔吼 ~ 阿ㄋㄟ就賀ㄟ ~" : "喔吼,郎擱要啦"...."哩出來啊喔,這擺噴架多喔" : ..................... : 其實聽到這種老tone 叫床,會有很噁心的感覺... : 各位前輩會嗎? 有聽過更老tone 的叫法嗎? http://www.youtube.com/watch?v=APWxhdQkJ4w
其實用台語還蠻有喜感的。有一種特殊的感覺 這個要去哪找?底下的回覆就有。 -- 不要過來! ˍˍˍ ◤ˍˍˍ╱ 嘿嘿~妳叫再大聲也沒有人會來救妳的 > <ˍ + ○○ 月‧黑‧風‧高 ψCerement -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.169.224

09/06 00:19, , 1F
幹你娘衝沙小這配音超好笑

09/06 00:30, , 2F
揪~~送~~咧~~~

09/06 00:31, , 3F
..還真有人浪費時間去幫AV配音- -

09/06 00:44, , 4F
超M混血女教師那部每次看都不知道要尻還是要笑

09/06 02:45, , 5F
那是有領錢的 是台灣A片商請人配的

09/06 05:17, , 6F
重點是後面呢........報告長官 後面完全沒有畫面RRRRRRRR

09/06 08:51, , 8F
我只想到這個 XDDD