Re: [認真] 闖紅燈的時候要注意甚麼

看板sex作者 (極緻)時間10年前 (2014/02/08 03:16), 編輯推噓11(1214)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vicmeng (0800-000000)》之銘言: : 最近,要跟女友旅遊,因為卡到工作,時間一直喬不定。延到有點不爽,才知是卡到大姨媽,我就說:就想再一起阿,又沒想幹嘛,有關係嗎。女友一臉不信任的樣子說:到最後是誰還不是忍不住的再幹嘛。最後日期敲定,女友大心地小聲說:你想要的話也可以喔。給了我一張紅牌通行證。 : 請問,小魯我到時決鬥會遇到甚麼情況,該怎麼準備,說實在,心理上我實在有點難接受喝洛神紅茶,到最後加再一起會不會變洛紅拿鐵啊。謝謝。 : P.S.我想買戰鬥服給女友,之前有看到有人分享紅色玫瑰連身很好看,哪裡可買? : 或其他雅緻型的,謝謝。 其實闖紅燈不是不行啦,是看男生的接受度,還有女生的身體狀況 有的男生沒辦法接受血,尤其是經血,不過那是比較老一輩的觀念 現在年輕一代的比較不忌諱這個,經血其實說穿了就是血塊跟子宮 黏膜的混合物,本來就是要排出體外的東西,要說月經期間與非月 經期間的差別,我想大致上就是有月經的時候會更「潤滑」吧,只 是那種潤滑感比較差,還是天然潤滑液效果比較好。 以上前情提要 其實因為女生身體構造的關係,經期愛愛本來就要 多一些預防措施 原PO文章中的推文有些不錯的 這邊一起拿出來討論

02/08 00:01,
當然是白色的床罩變日本國旗
02/08 00:01

02/08 00:08,
記得舖毛巾 不要造成洗床單房務人員的困擾
02/08 00:08

02/08 00:09,
可能會有味道別故意去聞小心倒陽 得帶套否則依然有機會中
02/08 00:09
其實經期行房最大的問題就是這個,很容易弄髒床單,這個如果是去住民宿 如果弄髒了一定要跟老闆說一下,不然血漬不太好處理 預防方法不外乎墊毛巾或是去浴室 墊毛巾的缺點就是會比較放不開,也沒辦法百分之百保證床單的安全 但是只要熟練的話,還是可以很盡興,又不弄髒床單 去浴室的話 夏天還可以在地板 冬天的話就只能站著 這邊推薦面對面站立位 浴室有馬桶之類的可以讓女生踩一 隻腳在上面,男生可以抱著女生,也是頗有感覺的姿勢

02/08 00:15,
有此一說 經期前和中的女生 會特別想要 也比較容易高潮
02/08 00:15
其實強者我朋友的經驗跟原PO一樣,女生的確在排卵前或是經期中 會莫名的增強性欲,就會造成雖然生理上不方便,但是心理上很想 要的矛盾現象,不過女生對於性事的滿足度,很大一方面與性奮程度 有關,所以這方面的拿捏還是要看當下的狀況,以免發生不愉快 EX:兩人開心的爽完了 ====> 結果床單發生了第三次衝擊 ====> 男方被巴頭

02/08 00:24,
別讓她在上面 不然會有意想不到的事發生 毛巾或衛生棉最
02/08 00:24

02/08 00:24,
好準備在旁邊
02/08 00:24
這邊強者我朋友反而推薦用女上位耶,他的理由是,一樣是血會流下來 女上位有兩層保護,男上位反而會直接流到床單或是毛巾上,只要月經 的流量不要太大,基本上在事後只要男生去沖沖蛋蛋跟該邊就可以了 而且女上位是女生主導的姿勢,除了可以避免噴血之外,也能減少不必要 的磨擦,月經期間女生會多很多擦拭下體的機會,所以在愛愛的時候 如果持續磨擦太久,外陰可能會不舒服。

02/08 00:27,
經期尾端再闖,多讓女生喝蔓月莓。一定要帶套。
02/08 00:27

02/08 00:27,
保護女生最重要
02/08 00:27
這邊同意loren大的看法 經期期間行房要特別小心尿道感染的問題 開場前兩天量比較大,真的比較難處理, 另外帶套除了可以避免精液對子宮的刺激之外,也能降低對陰部的磨擦 減少你被巴頭的機會。 以上 節錄自強者我朋友的心得分享 -- 駛進中港路,車子突然多了起來,真不太懂,在這樣的大雨之中,怎麼還這麼多人在外 面閒晃?趁著紅燈,我偷偷的瞄了一下坐在副駕駛座的美人,勻稱的白淨大腿整段裸露 ,使我不禁感嘆牛仔短裙真是世紀發明,但是我很怕死,不敢多看。 <<#1HgQxI3y SEX 黑龍老大的女兒>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.79.201.10

02/08 03:21, , 1F
先說強者我朋友就是你自己
每個人心中都有個強者我朋友!!

02/08 03:34, , 2F
原來是黑龍老大,失敬失敬
道上的,請多多關照,洩洩

02/08 04:30, , 3F
五樓最愛自己調紅茶拿鐵再喝下去

02/08 04:42, , 4F

02/08 08:55, , 5F
好喝

02/08 09:27, , 6F
女上位的話 當她抽出的那瞬間 會全部"流"在你身上 你真

02/08 09:27, , 7F
的確定要這樣?
嗯呀,至少比流在床單上好,男上位墊毛巾有時候還是會有意外 抽插的中途血就會沿著屁股流到床上,女上位的時候就只是 男生的蛋蛋跟該邊會有血這樣,傷害控制來講的話會比男上位理想 但也不是說男上位就不能使用,因為有時候會「有人」想偷懶 只想舒服不想動,這時候男上位是唯一解。 至於爆血的情況我忘記先提醒了 經期愛愛一定要先洗澡,一方面是清潔,另一方面則是 可以利用剛洗完澡的半小時內,血還沒流太多 比較好處理

02/08 10:52, , 8F
女生那個來好像真的比較敏感
嗯呀,用過的都說讚。 ※ 編輯: infinitinia 來自: 223.143.247.223 (02/08 11:42)

02/08 11:50, , 9F

02/08 12:24, , 10F
闖紅燈就等著繳罰單啊 還要我教?

02/08 16:41, , 11F
應該是注意警察有沒有在旁邊跟小心綠燈的來車就ok了

02/08 21:23, , 12F
看各人囉 我是建議不要啦 不怕身上一灘一灘的就可是試試

02/08 21:23, , 13F
看 其實我也比較喜歡女上

02/08 22:48, , 14F
闖紅燈超爽的 加速都不用停

02/09 03:06, , 15F
真的要很注意衛生 之前闖紅燈也是沒戴 結果女友尿道發炎

02/09 17:47, , 16F
我最近也闖過,還兩天做了三次,出去玩都一直待在旅館