Re: [討論] 請問大家能接受女友跟不舉男一起過夜嗎

看板sex作者 (12345)時間10年前 (2014/02/23 12:18), 編輯推噓4(843)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我就不舉阿 呵呵 我還不是跟女生上床 雖然是反過來 我被女生用假陽具用力的插入插超深 我好爽 順便還被打的全身瘀血 你能接受的話 就讓女友跟不舉男同床吧 ※ 引述《srwcc (wcc)》之銘言: : ※ 引述《kingcraft011 (要修趕否)》之銘言: : : 我女友跟上班的一個男同事很熟 : : 他們聊的話題都很深入 : : 像是一些床第之事都會聊 : : 但由於他們在我和女友交往前就這樣了 : : 因此我也都沒說甚麼 : : 然後最近公司出差他們兩個要一起去其他縣市睡同一間房 : : 我當然是不同意 : : 但女友跟我說要相信她 : : 而且那個男的其實已經不舉很久了 : : 並且拿出將近半年前的聊天紀錄 : : 男生還真的說他的LP已經半軟不舉兩年多了 : : 一個男的竟然跟女生講出這種傷自己尊嚴的話 : : 相信所言非虛 : : 但小弟還是不知哪裡怪怪的 : : 因為男生不舉就不用擔心出事嗎 : : 請問各位大大 : : 可以同意女友跟不舉男睡同一間房嗎? : : 謝謝 : 他是不舉沒錯啊 : 但用手指頭蹂躪你女友的陰蒂 : 轉而攻擊妳女友G點 : 一邊用嘴唇含著充血的外陰部 : 手指來來回回進出陰道 : 你女友喘著求饒 : 說她真的不行了,已經出來三次 : 不舉男嘴巴離開陰蒂 : 對著你女友說 : 妳潮吹過嗎 : 說完,馬上親你女友發抖的嘴唇 : 兩人舌頭交纏 : 突然不舉男加速G點攻擊 : 一股前所未有的快感衝擊而來 : 妳女友尖叫 : 伴隨一條水柱從陰部噴射出 : 陰道強力收縮 : 讓妳女友無法抵擋地不停痙攣 : 持續高潮 : 妳女友抓住棉被 : 頭埋在枕頭 : 襯衫扣子全部被打開 : 乳房抖動著 : 下半身全裸,還在抽搐 : 腳指頭用力往內縮 : 仍然承受一波波來自下體的快感 : 床上一攤濕透的水漬 : 已經不用說明 : 妳女友還在晃神 : 迷矇間 : 看著不舉男握著垂垂老二 : 微硬了些 : 卻不斷靠近她紅透的臉 : 「換妳來服務我,嘴巴張開」 : 妳女友還沒反應過來 : 嘴巴被塞入肉棒 : 是該用舌頭舔 妳女友這麼想 : 突然舌頭上湧入大量熱流 : 有些來不及已經吞下去 : 「真爽啊騷貨...喔...」 : 不舉男一邊自瀆著 : 一邊望著妳女友嘴角的精液 : 沒想到猥褻別人女友 : 竟然這麼爽快 : 「妳男友有讓妳潮吹過嗎?」 : 妳女友搖搖頭 : 「以後常出來跟我過夜 : 我讓妳每次都跟今天一樣爽 : 好不好? : 就跟妳男友說 : 說我不舉 : 根本不可能跟妳做愛」 : 妳女友點點頭 : 害羞地笑了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

02/23 12:19, , 1F
....

02/23 12:19, , 2F
你女友其實是你男友吧

02/23 12:21, , 3F
生病了記得看醫生

02/23 12:23, , 4F
好恐怖的玩法阿...

02/23 12:24, , 5F
醫生表示:

02/23 12:25, , 6F
沒救了