Re: [討論] 該不該剃恥毛消失

看板sex作者時間10年前 (2014/07/06 01:41), 10年前編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我喜歡女伴: 剪刀修剪>熱蠟除毛>原始林>剃毛 而我自己一律是手工修剪 恥毛我並不討厭 從對方內褲頭往下摸到稀疏的毛還挺挑逗的 如果女伴是一片光光滑滑,舔起來會起來會很輕鬆,自然就會多花些時間 最不喜歡是往下摸,或是幫對方舔的時候有鬍渣的刺痛感 有種在跟男人交歡的不悅 補個西斯點: 最近終於遇到潮吹這件事了 先說一下,女伴的陰道收縮讓我很受用,無論是刻意夾還是高潮的連續收放 當時是傳教士體位, 一輪快速的衝刺之後,我的30nm突然被"擠"出陰道, 跟以往的夾緊和收縮都不太一樣 伴隨而來的是下腹部被水沖擊的感覺 說沖擊也許誇張,也許是被潑灑比較貼切,總之有感受到力道而不僅僅是濕潤 心得: 潮吹的水跟淫水不太一樣,沒有潤滑的效果 說實在除了味道之外,你要說是尿我都會信 只是量實在太誇張 那天晚餐後我看她都沒喝什麼水,睡前還確實上了廁所 最後的總量(不只一次)讓我的床單+保潔墊都檔不住 整個滲到床墊上 所以,大概不是尿吧。 ※ 引述《sweetgina (蜜蜜)》之銘言: : 小時候第一次長毛覺得新奇跑去跟馬麻說:麻~我下面長毛了 : 馬麻道:喔~(笑) 那不能亂剪喔~也不能亂剃唷~ : 我天真地回馬麻說:那當然!我才不會去剪他呢~ : 直到長大後看了西斯板許多__毛的經驗 看得我蠢蠢欲動啊... : 認真問 : 我們想除掉它純粹是為了美觀、方便、嗜好 : 毛是人體自然的構造 陰毛也不例外 : 毛自有毛存在的意義(請參造鼻毛及其他體毛功能) : 洨妹我實在無法理解歪果仁覺得除毛是理所當然的啊啊啊 : 請各位博學多才的西斯鄉民們幫洨妹解決疑惑 謝謝 : 題外話 : 洨妹是個兄控 恨不得有機會亂倫 : 無奈只有親弟弟 表哥倒是不少 : 後來大該是社會新聞看太多了 : 幻想的時候有時候會不小心想到如果是我弟硬上我呢 : 幹!!!!想到我就噁心 一定踹爛他的雞雞 幹幹幹! : 但是如果是我表哥來硬上我呢~ : 大概就是 啊~不要~~~~~~~~~葛格不可以~~~啊啊啊~~~~~~~~~~~打妹~ : 也是會有同一件事兩種價值觀存在在一個人身上呢~揪咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.144.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404582085.A.302.html

07/06 01:48, , 1F
長這麼大還尿床阿

07/06 02:00, , 2F
30nm

07/06 02:09, , 3F
是鳥不是尿,傻傻分不清楚
閣下的意思是:她其實噴鳥出來?敢問是個angry bird的概念? ※ 編輯: firethief (118.233.144.135), 07/06/2014 02:39:05

07/06 02:48, , 4F
樓下都用電燙離子捲

07/06 02:49, , 5F
用完之後 有直 有亮 友多聞

07/06 06:50, , 6F

07/06 09:02, , 7F
f大那三小哈哈

07/06 10:44, , 8F
F大XDDD

07/06 14:37, , 9F
又直又亮,連朋友都說聞起很香呢