Re: [問題] 當屠龍高手的心態是什麼?

看板sex作者 (邱君)時間10年前 (2014/07/06 13:27), 編輯推噓4(733)
留言13則, 12人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
原文置於後段。 女人是不是龍,這我沒有多想過。 伊夫林·比阿特麗斯·霍爾說:「我不同意你的意見,但我以死捍衛你說話的權利。」 這句話常被認為是伏爾泰說的… 嘛,這是題外話。 您可以不同意龍這個形容詞,就如同敝人也不同意宅男這個說法, 但是… 總不可能如全智賢說:「錯了,是因為我想它是藍色,所以就是藍色。」 (出自:我的野蠻女友) 不是您說、我想,就可以壟斷語言的。 有些女人為何是龍? 老子曰:天下皆知美之為美,斯惡已;皆知善之為善,斯不善已。 (要是全天下都認同這玩意叫美?那就是醜陋的開始! 要是全世界都認為這種行為叫善?那就是偽善的開端!) 人是誠實的,會稱作龍是因為他知道美女是什麼模樣。 是相對的,能夠比較出不同的。 如果他把龍說是美女,那這個人就是醜陋無比; 如果他把龍說是仙女,那這個人就是巧言令色。 屠龍文是一個創作,本身沒有好壞的本質。 欣賞的就留留言,寫下到此一遊; 不感興趣的可以離開頁面,頂多就按個「噓」。 當然您想要發表文章陳述己見,未嘗不可。 但「你媽沒教你吃飯要安靜嗎」這就有點…粗俗了些。 不免讓我想到蘇軾和佛印的軼事,嘛…這也是題外話。 我覺得美女是很辛苦的,不只要運動,還不能照三餐吃飯。 除此之外,亦要吃許多昂貴的營養食品。 像是「TR90」,真是貴得瞠目結舌。 BMI(身高體重指數)指數可以作為參考。如女性 160 公分,其標準體重是 54 公斤。 62 公斤之後就得控制飲食了。(69 公斤就輕度肥胖) 那不是我說的,是衛生福利部國民健康署講的。 美女的努力是需要被肯定的,天下沒有白吃的午餐嘛; 相對的,肥胖的女人就會引人非議,這是視覺上的主觀意識,沒有辦法的。 池田大作說:「人,無論是誰,都是為了當勝利者而出生的。」 減肥是做得到的事情,就如同西斯名言 Lavchi:「沒有醜女人 只有懶覺女人」 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 不要再說女生是龍 : 如標題 : 小妹我實在受不了每次版上一直說屠龍bla bla bla : 每次聽到鍵盤帥哥在說屠龍 屠龍 : 自己血被打趴 最後神來一筆 幹的龍幹幹叫 : 就覺得很糟糕 : 如果不欣賞她 就算了 何必在背後取笑 : 我很好奇 : 你笑女生肉肉的是龍 敢把照片拿上來嗎 : 很多人在鍵盤世界說話大聲了 : 就真的以為自己很厲害了嗎 : 覺得這種事後批評的心態真的很糟糕 : 不要不吃碎碎念 : 之後吃了碎碎念 : 怎樣 你媽沒教你吃飯要安靜嗎 : 補西斯點 : 男友最近日夜顛倒 : 所以最近滾床的時候都累累的 : 聖人模式 或稱為CD時間 也都超久 : 無奈吃不飽的小妹我只好在旁邊自己來 : 殊不知我摸到自己都潮吹了 : (p.s.潮吹這件事 是真的 需要影片為證嗎?) : 男友卻睡著了.......... : 男友卻睡著了.......... : 男友卻睡著了.......... : 我真的好餓啊 嗚嗚嗚 : 附 所謂版規九 : 喔對了 以西斯版鄉民的高標準 : 小妹也是龍喲 身高-體重=95-100吧 : http://miupix.cc/pm-DHOF2F : 是衣服皺摺 不是肚子喔啾咪 -- 愛情樹.論壇 以 eMule 分享生活,您可以從中擁有知識與快樂。 如果您想看看,不妨在 Google 搜索它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1404624447.A.BEF.html

07/06 13:29, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/06 13:30, , 2F
懶覺女人XDDDD

07/06 13:33, , 3F
通常屠龍的男生也都不怎樣

07/06 13:38, , 4F
有引言 懶覺女人給推!

07/06 13:44, , 5F
身為女人給推

07/06 13:54, , 6F
尊重

07/06 13:59, , 7F
有夠引經據典的…

07/06 14:25, , 8F
不管高矮胖瘦,健康就好

07/06 17:53, , 9F
運動哪會辛苦,林北越動,反而心情會越好...

07/06 17:54, , 10F
還有身材想要好,才要三餐飲食均衡吧,亂節食反而會傷身..

07/06 22:23, , 11F
有點專業!

07/07 07:35, , 12F
沒有醜女人 只有懶覺女人

07/07 16:55, , 13F
其實兩句正常引言跟最後一句就好了