Re: [閒聊] 很難幹的大隻馬

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/08/01 22:31), 編輯推噓9(906)
留言15則, 15人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我的大隻馬定義》170 因為女人170左右的身高 視覺效果就約等於175 我遇到的有168/34D 170/32C 173//34C 170/36F 唯一遇到172/32B 身高越高 配備巨乳就不會太震撼 但是A B就會感覺…有點貧 同樣A B 170竟然感覺比160小 為什麼170左右身高就感覺是大隻馬 那是因為我才175 男女這樣的身高差異不大 因此兩人床戰就有點勢均力敵 翻滾是很像在玩摔角 所以除了傳教士姿勢 其他姿勢都要利用現場環境 例如 公園涼亭野戰 扶住柱子是基本背後式道具 趴在石桌上也可以玩得盡性 和一般馬或小隻馬就不能了 可是若躺下草地 女人上位騎乘就有可能露出上半身 旅館則簡單直接 有配備八爪椅的話 大隻馬最適合這件玩具 或躺或趴 腿長可分開開 視覺效果極佳 至於火車便當的確是大隻馬的苦手 因為火車便當本來就是設定男女身高差異大 一般高或比男人高 只會變成女人兩條長腿沒地方放 而最佳的姿勢是 站立式 如果兩人身高差不多 站立式可以站起來擁吻 又可以緩緩插入 至於女上位騎乘式造成男人蛋蛋疼 與大隻馬身高無關 但與她的屁股有關 不會搖又沒肉的 撞擊男人根本像是用骨頭打人 ※ 引述《Csir318 (mita)》之銘言: : 我就是那種很難幹的大隻馬Q_Q : 先說,這篇沒圖喔,離職被整加班中。 : 我是屬於那種屁股比較有肉的, : 但是男朋友要背後式不知道為什麼都幹 不 到 : 我也想體會那種被撞飛的感覺啊。 : 然後火車便當就別想了, : 有的時候女上男下也怕把男朋友搖斷 : 但是有愛勝過一切,可以靠口交的努力彌補只習慣用傳教士的遺憾。 : 可以靠聲音加上一些害羞的話,彌補聽不到害羞肉體撞肉體的爽感。 : 但是其實有ㄧ招我超愛的,就是傳教式的時候,把腳跨在他肩膀上,然後因為我柔軟度很好,所以可以壓到底。 : 就是我呈現一個v字型這樣。真的超嗨,超級無敵深,只是他沒檔頭所以就哭哭了。 : 勤能補拙,但是身高差距太大的我沒有試過就是了。 : 補個幹點,因為我的臉別人都以為是小隻馬,但是男生看到我165就覺得太高,結果就GG了(T_T) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406903476.A.F2B.html

08/01 22:41, , 1F
推沒肉撞起來要人命呀

08/01 22:53, , 2F
大隻馬讚讚讚

08/01 23:13, , 3F
已羡慕你遇到那麼多隻

08/01 23:22, , 4F
已羨慕 我都遇不到大隻又有身材 都遇到竹竿又小隻的

08/01 23:29, , 5F
170/36F 極品啊!!

08/01 23:31, , 6F
但太有肉撞了軟眠眠T^T

08/01 23:38, , 7F
如果是大隻馬腰又彎不下去那種怎麼辦

08/01 23:50, , 8F
人帥真好!

08/01 23:57, , 9F
鯨魚篇結束了,還有下一部嗎?

08/02 00:17, , 10F
有 等下週

08/02 00:58, , 11F
羨慕

08/02 01:36, , 12F
也是愛大隻馬啊

08/02 05:59, , 13F
屁股沒肉的痛 我懂

08/02 06:13, , 14F
170/36F,避開體重不寫?

08/02 06:28, , 15F
170雖然還是比我矮十公分  但是視覺上真的蠻高DER