Re: [閒聊] 換妻前

看板sex作者 (ListenToUrHeart)時間9年前 (2015/02/24 14:54), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
3p、4p、np的感覺是不一樣的 但是出發點都是一樣的,就是為了享受 別認為一女兩男、兩女一男或一女多男就是有人會落單 那妳絕對無法盡興的投入其中 因為妳沒有把焦點放在自己身上了 當一對一的時候,大家都會知道注意力該放在自己與對方身上 ======================================================= 簡單一提 (高潮)性滿足的來源有的人是因為對方給予自身的刺激 EX.抽插、SM等等 有時候是因為看到對方因為自己吸引力而得到滿足 EX.看到對方露出想要妳的樣子、射精 ======================================================= 分心的時候,是無法投入性愛的 出去玩別想著老公不開心 應該要調整你們的心態 妳身體好好享受妳面前這個人或這群人 為妳準備的饗宴 PS. 出去玩的時候,另一半看著妳被幹的時候,會心酸酸的 妳看著老公玩的時候也是,這是屬於你們愛的印記 之後再玩就會感到刺激與興奮了,要是沒有那就表示你們不適合這個圈子 抱歉,我打字很慢,話就先說到這邊,有問題再問我吧 ※ 引述《buzzying (卡拉)》之銘言: : 跟老公常常閒聊時 : 會討論要不要為性愛生活增添一點刺激 : 我們都想試試3P,兩男一女或兩女一男都行 : 討論多次的結果,覺得4P可能最好 : 一方面我們都想試試跟同性親熱的感覺 : 另外,也不希望會有人落單 : 所以,兩週就開始網路尋找另一對「玩伴」。 : 目前算是找到一對情侶,也想試試看 : 哈~ 活動之後再分享囉! : 喔,內心覺得這張照片很挑逗 : 對方也很想上我,開心 : 所以想放上來增加信心 : 「討拍」嗎?多多少少吧... : 大家請鞭小力一點... : http://i.imgur.com/541sEoT.jpg
: 補個小西斯; : 因為最近三週家裡有客人 : 所以好久沒做了 : 送走他們之後 : 一個晚上做了三次(好爽) : 明明就是在看奧斯卡頒獎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.133.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1424760871.A.18E.html

02/24 14:56, , 1F

02/24 15:02, , 2F
我都是windows xp
你可以再戰十年

02/24 15:19, , 3F
《私人信箱》最近無新信件 看來老梗不好釣呢o'.'o

02/24 15:30, , 4F
《私人信箱》有新進信件還沒看 這不是釣到了嗎
其實公開聊比較好啊!

02/24 16:09, , 5F
妳有問過kp的感受嗎?
可以只在乎lp的感受嗎? ※ 編輯: OneCar (219.80.133.112), 02/24/2015 16:45:30

02/25 01:58, , 6F
多謝分析,我們都討論過。這次只會是soft swap, not ful

02/25 01:58, , 7F
l swap. 試試水溫,之後再看看囉~:P