Re: [閒聊] 輕,慢,揉,壓...已經過時了嗎...

看板sex作者 (尊重與溝通)時間8年前 (2016/03/15 15:14), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《penko (好還要更好)》之銘言: : 我一直相信, : 男歡女愛是美好的, : 但一連串看到好多關於SM的心得分享 : 好像也是一種互相開發的方法 : 也有不少人樂在其過程中.. : 不禁感嘆... : 以前為了讓女伴更深層的被開發 更放鬆的快樂 : 花了不少心思在前戲的 氣氛 按摩 輕,慢,揉,壓 : 一點一點 將暫時陪伴我的女人 : 一吋一吋 推向高潮 : 一絲一絲 觸發肌膚感官 : 享受著 溫柔細緻的帶動 高潮顫抖之後的寧靜 : 過去還挺自豪 能在前戲時讓我的床伴 : 幾乎忘記一切 忘記自己是誰 : 盡情的享受著對方的溫暖 : 有人說: 女人要的是性愛的過程 不是夠大就好 : 我是這樣相信的 : 只是 : 文章看得越多 好像原本的信念開始模糊 : 開始懷疑自己是不是該 急 流 勇 退 : 難道 : 輕柔愛撫 點點推升 溫柔細緻 顫動高潮 : 都已經成為過時的故事了 : 唉... : 哥真是老了... : 願意為女伴付出的心 看了SM文之後 心冷落寞 : 哈~~ 午安 男歡女愛是美好的 您的觀點沒有錯 也不用太覺得自己的路線是不是過時了 您說的輕,慢,揉,壓仍是十分好用的招式 即使是我 拍打或束縛時,也是將輕,慢,揉,壓交錯在拍打、羞辱、指令之間 而且在after care時 這些慢慢來的動作也變的非常重要。 : 補個不正規的閒聊西斯點 : 曾經有過一個床伴 : 是個聲音控 : 她說 我說話的聲音 跟做愛時的低吟落差很大 : 而那個低吟正好是她很有感覺的頻率 : 所以 每次做愛 : 隨著我的低吟 和愛撫 她都特別容易高潮 : 總是很快濕成一片 : 所以特別喜歡跟我做愛 : 女版友們... 女生真的會對男人的低吟有偏好嗎... : 男人會呻吟 : 真的有加分嗎... ~> 回應人妻的麻辣鍋說法,這說法不錯 我也提供我的說法 我呢 會說BDSM就像坐大怒神 大怒神有些人敢坐 有些人想都不敢想 敢玩的人大多也不會每天去玩大怒神 因為也不是天天去六福村 離開後,還是回到一般生活。 而敢坐又很愛的 也許大怒神坐完去笑傲飛鷹 不然去九族時玩馬雅歷險或UFO 愛的人就真的很愛。 又有些人對於BDSM有如高空彈跳 一輩子也許就只體驗一次 大概如此~ 至於男人的呻吟 很多很多女孩都愛 特別是低沉又發自內心的爽聲 這時女孩 內心的成就感是非常非常大的! -- BDSM 綁縛與調教(bondage & discipline,即B/D) 支配與臣服(dominance & submission,即D/S) 施虐與受虐(sadism & masochism,即S/M) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458026049.A.C87.html

03/15 15:15, , 1F

03/15 15:17, , 2F
我喜歡玩笑傲飛鷹

03/15 15:23, , 3F
推~欣欣在我上面>//<

03/15 15:27, , 4F
肩推~窩連海盜船都不敢坐><

03/15 15:33, , 5F
欣欣一起玩笑傲飛鷹~~

03/15 15:43, , 6F
碰碰車錯了嗎

03/15 16:17, , 7F