Re: [心得] 第一次文愛

看板sex作者 (阿緹)時間8年前 (2016/07/07 19:04), 8年前編輯推噓16(1717)
留言25則, 20人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kimgordon (我才痛苦啦)》之銘言: : ※ 引述《meninblack59 (ㄐㄐ)》之銘言: : : 嘿大家好,我是ㄐㄐ : : 今天要來發表一下文愛的小心得~ : : 昨天夜裡一個失眠,於是乎刷起了wxxtalk : : 我其實也沒要約,有遇到異性最好,沒遇到也跟一些同性打打嘴砲 : : 排解無聊,增加睡意也好 : : 當然,絕大部分的開頭都是 : : 安安,XX男 : : 187/87大叔 : : 男 : : 諸如此類的 : : 滑了兩個小時只碰到一個高一的妹子,講話無聊 : : 網路還很爛超級斷斷續續,聊到都有點火了 : : 正當瞌睡蟲快把我完全壓制時 : : 這麼直接明瞭的開頭吸引了我,頓時睡意全消 : : 這就開啟了我第一次文愛 : : 一開始還要我報尺寸,覺得害羞>/////< : : 第一次嘗試覺得文愛並不難 : : 可能是板上文章看多了,抑或是A片看多了 : : 內容不外乎是挑逗,或是要對方講些淫聲浪語 : : 例如: : : 我俯下身來跟妳激烈的相吻 : : 輕輕含住妳的奶頭用舌頭繞圈 : : 我揉捏著妳的大奶,用力拍打你的屁股 : : 說 爽不爽 想不想要我的肉棒 : : 前戲大概是這樣 : : 抽插我覺得比較難描述 : : 大部分都是各種姿勢,或用力挺進之類的 : : 其實我一開始的原意是想說幫他 : : 結果聊到後面我自己要超硬,前列腺液瘋狂分泌 : : 而且可能因為我還是處男,未經人事 : : 想像起來超有感覺>/////< : : 想像他在我下身吞吐我的肉棒 : : 想像他在我上面搖 : : 想像我用力打他的屁股加速衝刺著 : : 想像把他壓在鏡子前面幹 : : 想像他在某處瘋狂對我打的文字自慰著 : : 下身溼答答 : : 阿斯~~~ : : 跟看A片的感覺很不一樣(因為我通常都是直接快轉到抽插片段 : : 腦內模擬做愛 : : 其實滿爽的 : : 最後也請他打些情境,我看著文字最後也打出來了 : : 文愛期間他還跟我要了我名字其中一個字 : : X(我名字其中一個字)~~~~我愛妳 : : 超害羞的其實~~ : : 最後也跟他小聊了一下 : : 也謝謝他安慰我我的尺寸不算小QQ : : 版上17.18看多了覺得自己好小好自卑 : : 最後的最後也是禮貌地互道晚安 : : 沒交換資料,一切隨緣 : : 我覺得文愛真的滿棒的,但滿吃想像力的 : : 有興趣的人可以多多嘗試~ : : 謝謝大家耐心看完 : : 下台一鞠躬 : 這我知道 : 其實文愛還有一個重點 : 利用文字可以利用想像力 去達成現實生活中達不到的性愛體驗 : 以此前提之下而去進行文愛 會非常有趣 : 但請務必了解到 在怎樣充滿想像力 也請走浪漫的魔幻寫實風 : 例如不能直接說 我是一陣風 我要變成小龍捲風 鑽妳臭逼小逼幫妳去臭鑽死妳 : 一來沒有基於自己身體原本樣貌去想像 會讓人覺得無法投入狀況 : 二來直接就給對方一個結果且很粗俗 這不會有人理你的 : 舉個例子 : 首先報完自己尺寸 稍微跟對方簡單且真實的形容彼此外貌與癖好 : 以我為例 : 我很希望能有勇氣只穿著風衣與藍白拖去跟喜歡的女孩回家 : 那就跟對方講這個觀念 讓她願意當那個被妳跟到暗巷 死命逃離的女孩 : 這時有了共識 就可以開始了 : 我 : 我慢慢的跟著妳 妳的身材讓我....(以下略) : 對方 : 我查覺到你的跟蹤 開始越走越快 : 我 : 然後我離妳越來越近 我已經整跟....(以下略) : (中間略) : 對方 : 進到巷子裡的我 很害怕 想要尖叫卻叫不出來... : 我 : 我看到你害怕的臉我很開心 : 對方 : 但當我看到你掀開你風衣時 已經硬梆梆 我竟然有點濕了 我想要被你...(略) : (中間略) : 我 : 我開始越動越快 妳也越哭越大聲 但卻忍不住呻吟 : 對方 : (略) : 我 : 我馬上變身成綠巨人 我的陰莖從妳體內極速膨脹 將妳整個人撐開 : 當妳爆裂時的尖叫 讓我達到高潮 : 對方 : 我支離破碎的身體殘塊 開始長出小小的手 小小的腳 然後很快地開始成長 : 於是這54塊殘塊成長成54個我 : (以下略) : 然後 故事就可以轉成富江群跟綠巨人的超多P性愛 : 然後又可以從之後的魔幻劇情 去作其他衍伸 : 如此一來這文愛一晚絕對寫不完 可能要連載一兩個月才能寫完 : 而這就是文愛的真正魅力所在 : 大概是這樣 我有曾經文愛過,兩次。 當時也不是特別想找文愛 只是很無聊想打發時間 有一搭沒一搭的聊著 後來乾脆玩起來了寫故事接龍 我寫一段他寫一段 越寫越曖昧 越寫越露骨 對我來說文愛的感覺很特別 我喜歡用語言和文字調情 若有似無撩撥彼此的慾望 然後體內最本能的渴望被燃起 想釋放卻不能得 那發洩不出來的 在心裡就像跟羽毛 不停來回騷動 是還滿特別的經驗 但也不會讓人想一直嘗試 畢竟性這回事 身體力行總是比文字讓人滿足多了XD 西斯點 最近做愛特別喜歡玩偷情的劇情 背德的刺激感讓人很容易高潮>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.113.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467889452.A.0D4.html

07/07 19:06, , 1F
拜託樓下跟我文愛!!!

07/07 19:06, , 2F
0.0/

07/07 19:07, , 3F
我們來真的偷情....

07/07 19:08, , 4F
拜託二樓請給我line的id我要跟你文愛!!!

07/07 19:09, , 5F
拜託聞我

07/07 19:09, , 6F
line同ID(誤

07/07 19:10, , 7F
聞你幹嘛 臭臭

07/07 19:10, , 8F
不要真的偷情哩

07/07 19:11, , 9F
我文愛只會看不會寫……對我來說就跟看小說一樣 -/////-

07/07 19:12, , 10F
-///-

07/07 19:14, , 11F
4阿緹欸欸欸欸欸 好久不見
好久不見=//=

07/07 19:14, , 12F
可以站內信嗎XD
不行XD

07/07 19:15, , 13F
很色
還好啦

07/07 19:16, , 14F
西斯點太弱,賠我雞排!
我吃掉了QQ

07/07 19:17, , 15F
啊啊啊好熱
開冷氣

07/07 19:35, , 16F
純推身體力行
XD

07/07 19:35, , 17F
阿緹好久不見了~~
對啊 ※ 編輯: hsiangyun (101.138.113.118), 07/07/2016 19:39:36

07/07 19:50, , 18F
我們來身體力行

07/07 19:56, , 19F
只好寄信了

07/07 20:12, , 20F
跟甲文愛我會軟

07/07 20:37, , 21F
來吧 跟我進行真.偷情

07/07 20:57, , 22F
我有個朋友的line 名稱跟你一樣(驚

07/07 21:33, , 23F
還 蠻 屌 的 屌 爆 了