Re: [討論] 有女生會跟第三性在一起嗎?

看板sex作者 (FRANK)時間7年前 (2016/11/01 23:09), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在一起沒有,想跟第三性做愛的女生有。 以前曾經跟女伴討論過一個點子,想找所謂的第三性或偽娘跟我們一起玩, 因為她想要被真的很像女生的男生用老二幹她,而我則是也很想要看到這樣的畫面 ,如果成行,屆時氣氛若對也不排除其他可能啦XD。 我們可是很認真的執行喔~還特別去了某站發了幾篇徵人文,可惜來報名的人跟我們的理 想狀態還是有一點差距..... 唯一一個真的很像女生的網友,則是面對女生硬不起來..... 殘念 ※ 引述《jr006960 (cl4y7)》之銘言: : 各位30cm & Ecup的各位大家好, : 本魯最近在玩用女角解任務的RPG, : 幫領主的女兒解任務,結果她趁女角睡著的時候, : 拿出他的30cm(這段讓我嚇到強制關遊戲)把女角OOXX了... : 板上有一些男鄉民會分享跟第三性的事, : 那...會有女鄉民跟第三性的事嗎??? : 西斯點:高三大考前的時候,假日去學校自修, : 休息時看到對面的教室有人在做愛, : 男的把女生放木桌上,爛木桌還跟著男生的動作搖動, : 我們就用手機給他們錄了下來,隔天早上朝會都還沒開始, : 教官就殺到班上叫我們刪影片了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.131.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478012994.A.4FD.html

11/01 23:13, , 1F
面對男生硬地起來嗎

11/01 23:26, , 2F
原po犧牲一下吧!

11/01 23:35, , 3F
推2F

11/01 23:39, , 4F
原po讓他幹就好了
啊…他對男生硬得起來,但他說只有在被幹的時候才會硬...... ※ 編輯: franklee86 (180.204.131.73), 11/01/2016 23:42:38

11/01 23:54, , 5F
照這順序應該可以 女伴 <= 原po <=第三性

11/02 00:07, , 6F
有一起玩過但沒插入,改天分享好了

11/02 01:14, , 7F

11/02 19:58, , 8F
結果你有幹那個男孩子嗎?0.0