[認真] 關於冷門的「文愛」及「電愛」消失

看板sex作者時間7年前 (2016/11/27 21:32), 7年前編輯推噓18(20211)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是熱衷前戲的人。 鑑於上次寫了一篇有關前戲的親吻及舔舔造成 不錯的迴響,這次再來寫一篇,是有關於「文 愛,電愛」的討論。至於在上一篇的推文中板 友要求的69心得文等下一次再奉上。 首先,什麼是「文愛」「電愛」?顧名思義 就是透過線上文字,書信往來,語音電話或視 訊通話等管道進行的性愛。很多人會問,「可 以直接face 2 face修幹不好嗎?幹嘛搞什麼文 愛電愛?」well bro...文愛電愛的好處請聽我 娓娓道來。 -------------------------------- 文電愛的好處: 1.不受時間限制。只要你跟你的男/女伴有空, 隨時可以來場激烈的文電愛。 2.不受空間限制。約跑這件事嚴重受到地理因 素所限制,但文電愛就不一樣了,只要有辦法 聯繫上彼此,哪怕一南一北,一東一西,照樣 給你電愛到翻過去。 3.期待對方下一步的刺激感。文電愛不比一般 的性愛,在普通性愛中即便是菜鳥新手,也多 少可以預知對方的下一步或自己接下來要做什 麼,但文電愛就不一樣了。在文電愛時,對方 下一句會傳些什麼,或者又會送上什麼性愛露 點照誘惑自己,都是無從預測的,更不用提碰 到那種會用剝洋蔥方式一點一點帶你進入狀況 的高手了,豈是一個爽字可以解釋。 4.老少咸宜。約跑這事不是人人敢做,更不用 提它諸多的限制;但文電愛就不一樣了,基本 上在文電愛中不管哪一方都很難有什麼損失, 所以在考量的點上比起約炮就少了許多顧慮。 你或許不敢約跑,但你一定敢來一場文電愛! 5.約跑的前哨戰。在文電愛時可以很直觀的瞭 解到遠方與你對話的這個人在性愛上面與自己 合不合拍,幾乎可以說是若在文電愛當中合拍 ,實際約跑起來也不會差到哪裡去;也因此, 如果文電愛中很喜歡對方的話,約出來跑一跑 也是合情合理的嘛。 講完好處,再來講講文電愛的壞處: 1.空虛寂寞覺得冷。對於不會玩或者不夠投入 的玩家來說,文電愛的滿足感遠不於約跑做愛 ;又或者因為文電愛在變化上講求一個人有多 少花樣可以出招,有多少文詞變化可以替換, 因此比較容易膩掉。 2.除了雷還是雷。在文電愛遇到等級不高的玩 家會玩不起來,就跟約炮遇到雷一樣,文電愛 也會遇到雷。打字太慢所以冷掉了的,要個照 片拒絕個老半天的,完全不會帶氣氛一個人在 那邊嗯嗯啊啊亂呻吟一通的,都是雷啊。 3.主觀感受。在文電愛時一個人的用字譴詞或 者聲音語調或許在判斷上很主觀,但卻很直接 的影響你想不想同他/她玩下去。 講完了文電愛的優缺點,如果要來一場文電愛 有什麼需要特別注意的? 1.跟性愛一樣,不要過於急燥,開始前請確認 對方也有意思與你進行文電愛 2.文電愛著重文字或說話語句的細膩表達,因 此可以試著盡可能完整的將你們想像的情況, 場景,每一個細微的動作,通通描述仔細,這 樣可以讓你們雙方都更容易進入情境。 3.道具及照片缺一不可。在文電愛時可能會遇 到對方索求一些照片,但是在聊的當下手忙著 打字就夠忙碌了,更不用說還要尻尻或摳摳, 根本很難停下來去拍照,更別提還要上馬了, 也因此建議可以先存有一些照片;特別要說的 是,當有一方索求照片時,記得不要一下就梭 哈出去!要慢慢的給才能吊到對方胃口啊!像 之前我自己的一個經驗,一開始給對方露腹肌 外加把褲頭拉低的照片,對方果不其然就自己 說了,「我想要看棒棒的照片...」。 至於道具的話女生可以把所有玩具放在旁邊備 用,一來可以自己玩,再來就是可以用假棒棒 輕易製造出幫男人素GG的聲音,超推! 4.文電愛時為求進展順利,比較適合由其中一 方主動帶著另一人往前進,但是帶頭的那個要 留意不要自己玩得太嗨,記得要停下來顧一下 對方有沒有跟上腳步,或者是不是已經跳出你 想像的情境裡了。 以上。其實關於文電愛我也還在摸索研究,覺 得這東西要玩得好,比實際做愛還難啊!以下 分享三個特別有印象的文電愛經驗。 A.這個對象是在板上認識的,沒記錯的話是主 動收到的站內信,聊幾封後就是加彼此的LINE ,然後聽聽對方的聲音;那時對方一口氣說我 的聲音很對到她的胃,當天就開始激烈的電愛 啦!結果不得了,這位朋友的胃口之大,玩了 一次不夠你有試過第二次嗎?試完了第二次你 有再試第三次嗎?就這樣,一兩天之內對方時 常傳LINE訊息來說,「我下樓跟家人吃個飯等 等就回房間,你要等我喔,人家還要愛愛」之 類的訊息,總之真的是我自認是慾望非常強的 人了(幾乎天天都要尻一次),但她真的是誇張 到我覺得怎麼可以慾望強到無止境啊... B.這位是同事兼朋友,平常就像閨蜜一樣聊些 色色的事情,討論跟彼此的對象在性愛方面何 如何如;有一次她在電話裡問我有沒有想像過 跟她做?叫我形容給她聽,就莫名其妙開始電 愛了。我很興奮一直講不停,過一陣子發現她 都沒有反應就停下來問她是不是不好玩,沒感 覺?她就回說:「嗯...你要我告訴你我現在 內褲溼得一蹋糊塗嗎?」聽到這話有點精蟲爆 腦啊,但那也是我一輩子的失落,沒有能當下 出門衝去找她Play One... C.這位也是板友,是最近的一個。印象深刻的 原因是在文愛的過程都很順利也很融洽,結果 ,結果,結果,我就被封鎖惹,我就被封鎖惹 ,我就被封鎖惹...幫QQ... 所以我就說吧,關於文電愛我也還在摸索,我 一定還有哪裡做得不夠好啊...文愛及電愛相 對的冷門,但實在很難不令人喜愛不是嗎?一 起來研究研究吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.206.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1480253558.A.3A2.html

11/27 21:35, , 1F
說真的以前會愛玩耶,可是有實戰經驗之後發現文愛電愛

11/27 21:35, , 2F
完還蠻空虛的 除非是跟男朋友之類的
同意,所以結束後的空虛是一大缺點,但偶爾還是會想來這麼一下

11/27 21:38, , 3F
只玩過電愛 聽對方憋著聲音滿有成就感 偶爾會視訊給

11/27 21:38, , 4F
我看牽絲@@
牽絲很誘人呀!就像女生給女生看摸摸以後濕濕的手指一樣,阿斯

11/27 21:40, , 5F
窩聲音有磁性滴~

11/27 21:44, , 6F
會冷門嗎?我超愛文愛,看到文字會很有感,遇到好的對象更

11/27 21:44, , 7F
是令人欣喜。不過不電愛就是
也有的人是只喜歡電愛不愛文愛,我則是兩者都愛

11/27 21:56, , 8F
我電愛的時候都把手沾濕摸插頭 超有感
……… 這哪招,感覺很爽RRR XD

11/27 21:59, , 9F
聲音重要R

11/27 22:00, , 10F
推樓上,哈哈哈哈哈哈

11/27 22:01, , 11F
推錯,樓樓上

11/27 22:11, , 12F
菸酒嗓會有市場嗎
當然有!每個人主觀喜歡的聲音不一樣呀!

11/27 22:24, , 13F
只有我覺得這篇在約文愛跟電愛??
…冷靜,可以不要這麼敏感嗎?只是為了約文愛電愛的話還寫這麼長一篇?我也是醉了… ※ 編輯: john040417 (114.136.79.99), 11/27/2016 22:31:58

11/27 22:29, , 14F
至少不是約跑

11/27 22:29, , 15F
談遠距離一定要玩啊

11/27 22:31, , 16F
以後還有VR愛 0.0

11/27 22:39, , 17F
超無聊的

11/27 22:39, , 18F
yo 所以嵙

11/27 22:55, , 19F
啊啊啊啊啊啊

11/27 23:26, , 20F
文愛超無感啊 還是有圖有聲音好

11/27 23:28, , 21F
每個人都要喜愛的偏好吧

11/27 23:29, , 22F
精華區好像有吧,很多年前

11/27 23:56, , 23F
聲音很重要

11/28 00:04, , 24F
我有菸嗓

11/28 00:20, , 25F
打字的時候很容易冷掉

11/28 01:35, , 26F
試過幾次 但真的無法成功電愛開竅

11/28 08:01, , 27F

11/28 09:01, , 28F
文愛到一半直接碰面直接來最棒了

11/28 10:20, , 29F
品質好的電愛也能高潮不斷哦

11/28 11:03, , 30F
推手指沾濕摸插座

11/28 11:41, , 31F
笑了 這電愛也太歡樂了

11/28 14:43, , 32F
結束很空虛其實...(椅膛s・`)

11/28 20:56, , 33F
因為我對文愛跟電愛很不行嗚嗚嗚