Re: [討論] 有禁尻成功過的案例嗎已刪文

看板sex作者 (無名)時間6年前 (2017/11/08 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《cake51640 (uuuu4ni)》之銘言: : 安安 : 小弟最近聽說禁尻可以讓注意力集中,精神狀況更好 : 也可以更堅挺更持久 : 甚至聽說連考試都可以拿100分 : 然而期中考要到了 : 想說試試看禁尻,但是以往都沒有成功 : 但是頂多三天就破功 : 不曉得有沒有人有成功過 : 然後啊之前聽說有女生不喜歡自慰的 : 是真的嗎 : 感覺好神奇哦 如果是有目的性的想禁尻,其實給自己設定個時間,然後意志力撐一下,基本上應該都能 達到。 只是,很可能完成後,又會回到以往打手槍的生活,直到下個禁尻的目的出現,然後不斷 這樣的巡迴。 當然,如果這樣能讓自己生活有點樂趣,why not ^_^但如果強烈的感到自己被制約,覺 得很困擾或痛苦,想要了解是否有解脫的方法,那再考慮我再來所說的。 從決定戒槍到現在,也差不多快一個月;不過我完全沒有給自己設定禁尻的時間,因為對 我而言,"戒"的定義就是斷了這個動作,以免再次受到制約。 剛開始會有一些小小的難受,好幾次也差點破功;只是在那個當下,我會告訴自己,沒有 「再一槍」這件事,同時想一下不被制約的美好,然後念頭就會慢慢消失。漸漸的,我不 再想到打手槍這件事;而即便生活當中看到了一些比較刺激性的畫面,也漸漸不會有太大 的衝動,需要藉由打手槍來做為發洩。而這其中的關鍵在於,因為我切斷了一些連結,一 些關於打手槍與眾多故事的連結。 可能許多人會有疑問,那這樣身體不會有問題嗎?不會很無趣嗎?至少到目前為止,我沒 有感到什麼樣的異狀;同時,因為不再被制約,所以生活反而更有趣。當然,這是我個人 的狀況,各位參考就好;如果想要多了解,可以查詢之前的文章。再來如果有機會,會再 做近況的分享。 最後補個西施點…因為將近一個月沒有尻槍的關係,前幾天有了夢遺的狀況。意識到之後 ,看著內褲上的分泌物,有種說不出的無奈="=因為,不是什麼春夢,而是我夢到好像在 打字時手指動的過快,快到好像心臟要蹦出來了,然後就出來了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.149.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510153803.A.480.html

11/08 23:42, 6年前 , 1F
可能你意淫鍵盤所以jizz了吧

11/09 00:10, 6年前 , 2F
N大的文章讓我戒槍欸,推一個

11/09 00:11, 6年前 , 3F

11/09 02:19, 6年前 , 4F
jizz in my pants~

11/09 12:44, 6年前 , 5F
第24天,每次看西斯版都覺得要火山爆發了

11/09 23:24, 6年前 , 6F
剛剛才失敗QQ