Re: [閒聊] 大家還記得第一次愛愛那天的事嗎

看板sex作者 (阿進仔)時間6年前 (2018/01/08 23:22), 6年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《touyuan (小志)》之銘言: : 小弟永遠忘不了約二十年前的那一天,跟當時女友通電話,講到曖昧處叫我過去找她,這 : 時好像精蟲衝腦,一路騎車不管紅燈,這時突然“碰”一聲,撞到一台小貨車,司機很緊 : 張,下來看我,雖然我的腿很痛,但是還是跟司機說沒事,不用叫警察,司機點頭,我又 : 勇往直前,衝到女友家(電話中她爸媽不在),抱著她在她房間把衣服慢慢剝光,完成兩個 : 人的第一次,都忘了出車禍腿痛的事,回到家才開始痛起來>< : ----- 在錯誤中學習;在雙腿間學吸 大家好小弟板橋阿進仔 看到這個標題我不免又陷入了回憶 18歲的生日我願望是想打炮 殊不知被上天聽到 有天去加油時發現那個幫我加油的員工很正就跟她要fb 我們就這樣勾搭上了 唉~早知道就說想中樂透了 畢竟只有錢不會騙你 抱歉離題 我們直接來到交往後第一次約會 那天玩太晚就邀請她睡我家,當然我是想幫我的寶劍開封的 那時年紀小不懂事可能被什麼低能小說還是玩偶遊戲影響吧 我以為的劇本是我要紳士的將對方公主抱到床上 輕輕的親吻對方的嘴角沿著鎖骨往下 接著用堅定的眼神給她安全感 對她說:「咩修幹抹。」(X) 「可以嗎?」 (o) 再使出人稱板橋八爪魚的手不安分的挑起雙方的戰火 結果都是幻想!我真他媽太天真了! 我體內流的可不是什麼紳士的血液是變態之血 實實在在的一個變態 在這樣一個初夜終於滿足我血液裡的呼喚 怎麼可能繼續斯文下去 那時的我阿 每脫下一件衣服就好像哥倫布又發現了新大陸 「哇喔這是奶子 實實在在的奶子」 我現在依然記得我第一次見到真人的奶的感覺 那乳暈就跟太陽的光暈一樣耀眼 讓我不敢直視的太陽 不知道是太興奮還是真的被曬昏頭 我還真有點頭暈 還好我時時刻刻都記得我爸對我的教誨 「阿進仔~太陽只有一個,但奶子有兩個喔!」 爸謝謝你 但這時候可以不要出現在我腦海嗎? 我繼續驅動我的血液讓它流竄到我的下體 貪婪的野性也開始喚醒我們身為動物的本能 直接用蒙古摔技把這個大白天還是正咩 現在是個裸上身的即期品 摔在床上直接給她一個壓制 在床上兩個舌頭放肆的交疊,那種感覺很奇妙 「難道這就是拉機嗎?我終於親到女人的嘴!軟如棉花糖的嘴!」 於是我再也忍不住開始進攻下方城池 可能是原始的本能被喚醒吧讓我第六感也變得敏感起來 它告訴我接著會有不的了的事發生 「你想要幹麻?」她用無辜的眼神透露對這塊的不熟析 「幹妳」我用貪婪的眼神安撫他的內心,對我來說他現在已經不是女人, 她 就是欠人騎的一匹馬而已 此時哥倫布即將發現最後一塊黑暗大陸 我褪下她的內褲想更放肆的撫摸她每一片肌膚的時候 我嗅出我的房間有種說不出來的邪惡 是佛地魔的分靈體嗎? 我房間的上空好像有禿鷹在圍繞 那飛行的軌跡像是一種儀式 召喚著什麼惡靈 而我就是祭品 精蟲衝腦 我也就沒想那麼多還是繼續享受身為正常男性的樂趣 你們知道的 對於一個小處男來說什麼東西都是新鮮 什麼東西都想嚐試 我當時就有了一個最不該有的念頭 。 吃。 鮑。 既然有了想法,我當然是離開了那對紅唇,從頸子到了奶子經過了腰當我正要繼續往下吃的時候 我發現一隻死老鼠!,這老鼠死了很久屍體也已經發臭 相信明眼人都知道這死老鼠就在我嘴邊 她的鮑 那味道很難形容 很像廚餘放在太陽底曬 曬到臭 然後一隻老鼠想吃結果吃下去秒拉肚子 自己還踩到自己的屎滑進噴桶淹死 再放一個月! 我想禿鷹等的就是這個 不管你們能不能想像這味道 反正我ㄧ輩子也不會忘 但我現在是騎虎難下 都親到這地方了不舔下去說不過去 可是舔的話跟喝農藥差在哪? 「算了,憋個氣意思意思就交差好了,這時間就竟量放空想點別的事吧」 天真 太天真了 我忘了我是第一次很興奮的 新陳代謝都是平常的兩倍更不用說大量的耗氧率跟呼吸 沒多久氣就不夠用了 我只好一邊吃逼一邊好像挑逗一樣游移去她大腿根部換氣 不難想像 你把我想成再游自由式就好 事實上我游得還不錯 「就這樣把握這節奏趕快游回岸上離開這老鼠吧!」 誰知道沒想還好一想到我在舔死老鼠 我是禿鷹嗎?我就一陣反胃 我 就 忘 了 憋 氣 了 這下好了原本只是反胃,現在直接給她發出嘔吐的聲音(應該算乾嘔) 嘔~~~~~~~ 我真的不是故意的但也沒心情再親下去了想拿出軟屌想說應付一下吧 但是真的是反胃到軟,督幾下就督不進去了 死老鼠很貼心的說「我幫你吹硬吧」 結果她一吃就說「幹!你懶叫怎麼那麼臭!」 這下好了做賊喊抓賊,我就是幹了你這個臭逼才變臭屌,你還有臉回頭怪我?! 士可殺不可辱!誰都不能汙辱我和我的小進仔,我當下滿肚委屈卻又不好意思說:小姐是你的逼臭 這段簡短到像炮友的初戀 臭臭的初戀也持續沒多久就告吹了 很多人說一段感情的結束不一定要難過,你可以想想對方帶給你什麼 是一場難忘的電影還是做人處事的道理 而我的初戀對我造成的陰影,就是我從此再也不敢舔逼 感謝大家收看阿進仔在這裡謝謝大家 恩?你問我怎麼不洗澡? 都說是處男了哪懂那麼多 我之後就學會教訓都會先洗澡了 話說上次講吃光高中同學的系列因為太忙就斷了 反正那又是另一個故事了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515424975.A.D51.html

01/08 23:23, 6年前 , 1F

01/08 23:28, 6年前 , 2F
乾 我真的算幸運。舔過一次逼。對方 無味道 完全無味道,只
有次我朋友手機掉進水溝 我二話不說直接伸手下去幫他找 事後他問我怎麼那麼敢 我很驕傲的說我遇過更臭的

01/08 23:28, 6年前 , 3F
是對方很不喜歡就是了,我真是太幸運了

01/08 23:29, 6年前 , 4F

01/08 23:30, 6年前 , 5F
板橋我過去了啊等一下教我

01/09 00:09, 6年前 , 6F
笑死

01/09 00:25, 6年前 , 7F
查了ID 感覺唬爛機率187%

01/09 00:27, 6年前 , 8F
我發現一隻死老鼠!,這老鼠死了很久屍體也已經發臭
抱歉手機發文斷句跟標點符號都很奇怪

01/09 00:50, 6年前 , 9F
笑了

01/09 01:14, 6年前 , 10F
有夠不尊重ㄉ 不過一看就知道是唬爛

01/09 02:05, 6年前 , 11F
正妹都是粉紅色 屎都是香的好嗎
印象中她fb追蹤人數有破兩千 也因為這樣我很早就破除這粉紅迷思了 ※ 編輯: comboking (114.136.149.195), 01/09/2018 06:54:21 ※ 編輯: comboking (114.136.149.195), 01/09/2018 06:56:30 ※ 編輯: comboking (114.136.149.195), 01/09/2018 06:58:09

01/09 08:36, 6年前 , 12F
自由式超傳神~

01/09 16:18, 6年前 , 13F
幹!廢到笑

01/09 23:17, 6年前 , 14F
不得不推,笑死

01/09 23:24, 6年前 , 15F
笑死給推

01/10 01:37, 6年前 , 16F
有笑有推

01/10 01:41, 6年前 , 17F
拍拍