[心得] outside消失

看板sex作者時間6年前 (2018/09/30 21:03), 6年前編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於能在西斯版發文了((撒花 那就進入正題吧! 文章廢話有點多 慎入XDDD 不過晚一點可能會刪(?偷偷改哈哈 還記得那天天氣很舒適 沒什麼太陽 和他一起悠哉的沿著林間小道散步 因為是平日的關係 周遭完全沒有人 大約走了1小時 來到了一片被樹林包圍的草原 這個草原位在山中一個相對高的位置 溫度宜人 沿著步道一側 幾張長椅擺放在一旁 三兩的樹叢 點綴在周圍 剛好都比人高一些 形成了最佳的遮蔽 四周無人 想解成就的念頭就油然而生 這麼好的機會怎麼可以放過呢? 我拉著他 走到步道旁一張比較乾淨的長椅坐下 他跨坐在長椅上 而我靠臥在他的雙腳之間 他的手輕輕的搭在我的胸口 有意無意的輕撫著 搞的我心癢難耐 因此又往後靠了一些 想讓身體更貼近他 又摸摸蹭蹭了一陣子後 他不急 我都等不急了 因此示意他坐好 就擅自的側躺在他的大腿上了 不過臉是面向他的 現在他的分身就在我面前 一切就好辦多了 我刻意的在他雙腿間 若有似無的輕咬 不時的蹭上他逐漸膨脹的那處 不用一會兒 他就硬的不像話了 正要拉開褲襠拉鍊時 後方山頭突然有人聲傳來 只好稍待一會兒了 直到人走 我迫不及待的拉下他褲襠的拉鍊 二話不說的直接將他含住 我用舌包覆著 舔舐他最敏感的前緣 本來因為等人走 等到有點消退的他 馬上又硬的不像話了 我用唇抿著牙齒 吸緊 上下來回 逐漸加速 持續了一陣子後 他悶哼了幾聲 輕輕的壓了一下下方的我 接著一股熟悉的溫熱注入我的咽喉 他再次輕輕的往喉嚨深處一頂 享受射出後的餘韻 休息了大約15分鐘 CD時間也差不多夠了XD 我主動正面跨坐在他身上 雙手環上他的脖子 我把頭輕輕靠在他肩上 鼻息輕輕的掃過他的頸間 他抱著我的雙臂又收緊了些 我含上他的耳垂 然後輕輕的沿著外緣往上舔 我可以清楚感受到 他又再次硬了 經過剛剛的那些 我也早已濕的不像話 下方貼著他硬挺的那處 腰忍不住輕輕的扭動 我想感受更多他溫熱的體溫 突然他扶住我的身體 示意我別動 然後認真的對我說 : 別玩了 在這樣我會想到樹叢後狠狠的幹你 看著他強忍住慾火的眼神 我知道只要再一步 我便會成功 因此我選擇不聽他的勸告 盡全力挑逗他的感官 親吻 將舌頭探入 交纏 果然不出半晌 他起身 拉著我走向遠方層疊交錯的樹叢 他依舊謹慎 評估了一下 選了一個深處隱密的小空地 等不急讓我再次吻他 他叫我轉身 我主動拉下褲子 彎下腰 我還沒反應過來 便馬上被他脹大給填滿 忍不住發出了一點聲音 雖然小聲 但在四下無人的空地格外清楚 接著他抓著我的手腕 開始向前抵進 抽插 好像一切都還不夠似的 他抱緊了我整個上身 更加用力的往上頂 每一下的撞擊都超級有感覺的 真的…真的超舒服的啊 還不忘從後方偷舔幾下我的耳朵 真壞 最後他抓著我的腰加速 除了我的叫聲外 還能清楚的聽到抽插的水聲 ((現在回想著又有點濕了 最後他告知了我一聲 便拔出來射在一旁的草地上 本來想幫他舔乾淨的 但他馬上就收起來了>< 他親了我幾下 接著就穿上褲子 一起牽著手 回到剛剛的椅子拿包包 休息一下 準備往回走 剛準備要走 就突然出現一群薇閣的小朋友們 看起來是上山校外教學的 幸好時間抓的夠準 要不然就要被小朋友們撞見了… 就這樣 默默的解了野外play的成就 以上 首po 若要鞭拜託小力 雖然我有點M 但只限對他啦>\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.161.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1538312625.A.340.html

09/30 21:04, , 1F
感謝鄉民分享

09/30 21:09, , 2F
wow,期待多多發文分享
我分享 你效仿XD

09/30 21:10, , 3F
可惡看完想吃M噹噹
24hr不打烊

09/30 21:12, , 4F
雞霸昏....!

09/30 21:17, , 5F
喔喔喔喔 讚啦

09/30 21:22, , 6F
說到麥當勞,其實我有個朋友在麥當勞打工過,勁辣雞腿堡有

09/30 21:22, , 7F
白色的醬嘛..嗯…

09/30 21:29, , 8F
Mc-cum burger.....

09/30 21:29, , 9F
小五嘔嘔嘔嘔嘔嘔歐嘔嘔
推文開始歪XDD ※ 編輯: watermeow (49.159.161.25), 09/30/2018 21:33:00

09/30 21:42, , 10F
難怪今天的美乃滋風味與眾不同

09/30 22:02, , 11F
我也要吃麥當當 美乃滋要很多

09/30 22:05, , 12F
你們真的很噁心== 我都受不了了

09/30 22:09, , 13F
AhSs 感應少年 恐怖的白色果醬

09/30 22:12, , 14F
好吃好吃

09/30 22:13, , 15F
那啥?