看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 不小心目擊家人在滾床
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者GreenSheep (一隻羊)時間7年前 (2017/02/22 09:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po分享家人在滾床(?. 恰好就想到很久以前小魯的一個案例. 某天我的大學同學跟我借車說明天還. 結果借了隔天中午電話怎麼打都是不接. 我就默默的坐捷運到他家門口. 請警衛先生幫我聯繫他. 警衛先生說他好像剛起床 聲音有點慵懶(?. 最後也很好心的放我上樓. (因為之前做報告常來他家 所以警衛
(還有392個字)

推噓65(71推 6噓 23→)留言100則,0人參與, 最新作者gcb35624 (花生)時間7年前 (2017/02/22 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我舅舅家落在轉角 是三樓透天厝. 一樓租給以前超夯的泡沫紅茶店. 二.三樓則是住家 外牆租給廣告公司. http://i.imgur.com/foZst2Y.jpg. 因為舅舅家離很近 而且附近有個超大的公園. 因此小時候最喜歡去舅舅家住個兩三天. 表哥跟我差六.七歲 打完天堂就會帶我們去公園打球騎
(還有493個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者rukawa28 (壽豐臣秀吉 是也)時間7年前 (2017/02/22 12:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到這我想到一件古老的事~. 當時 我們學校宿社超爛的~~~所以大家都搬出來住. 然後~. 主角不是我~~~而是我班上一位肥宅. (絕對不是俺,是俺,俺自斷30cm,夜夜被肥龍輪食至死). 然後~. 班上女同學就問肥宅說;X肥,我跟我的男生朋友可不可以借住一晚. 我們沒地方住惹~~~~肥
(還有296個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者wwe5656tw (小黃瓜)時間7年前 (2017/02/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 幾年前大學的時候. 身為一位好哥哥就是要載妹妹下課回家. 因為我們家是社區最後一間. 旁邊有車庫可以停機車. 回家時候看了一眼窗戶. 真的是. 一眼瞬間. 跟歌一樣. 停車的時候腦裡不停思考. 難道我要跟妹妹說. 爸爸在欺負媽媽. 爸爸那麼重還在樓梯間. 騎在媽媽身上. (轉頭). 走!
(還有7個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者ken7675 (得罪方丈還想跑)時間7年前 (2017/02/22 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要問我了. 因為爸媽頗年輕所以常常看到他們滾床. 但今天我要說的是我二叔. 我記得在我大二的某一晚. 那時候大概凌晨四點多我肚子非常餓. 就從房間去樓下冰箱翻翻看有沒有東西充飢. 我忘了說家裡蠻大的而且也因為大家庭的關係. 所以我們有把一個空間獨立出來當電腦室. 裡面有五台電腦排排站(二叔的是
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁