看板 [ sex ]
討論串[討論] 一夜七次的可能性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(82推 2噓 29→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間6年前 (2018/01/19 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
早上起來發現錯過很多事情. 刷著刷著就看到了一夜七次這條新聞. 認真問. 一夜七次有可能嗎?. 我國中年少輕狂時一天自尻五次整個人就無力而且身體整個狀態就非常不對勁. 到底這個一夜七次是記者誇大,還是乾爹誇大,又或者是真有可能呢?. 要補西斯點的話,一天自尻五次大概分早上,午餐,下午,晚上洗澡,凌晨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barry3636時間6年前 (2018/01/19 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看第一次出來多久吧,像小弟跟女伴第一回合不含前戲都弄快40分鐘. 第二回合大概20分鐘. 第三回合...... 沒有第三回合了. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.111.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Hazzys (哈吉斯)時間6年前 (2018/01/19 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欸!是我啦,就是上次po文說尬上人家女友被打的那個啦. 上次是上集,這次我來說下集啦. 繼上次被打竟然沒有不爽,反而認真聽完女生解釋他們只是曖昧,只能說暈船真的好傻好天真,即使知道女生風評不好,私底下也繼續聯絡,. 在某個晚上約好到我外宿的地方看(show)畢業紀念冊(gan). 不過這天是我告別1
(還有383個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者gitsvn (我愛比基尼女孩)時間6年前 (2018/01/19 15:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可能跟體質還有性慾旺盛與否有點關係,有運動的話應該也有差,. 運動主要是跟你的肌肉耐力有關,男生在最後階段四頭肌都會用力,. 加上提肛,這幾個部位的肌肉強度要是不夠在射精前的階段就會覺得很累. 早年魯叔有交往過一位愛玩花招的姐姐女友(21 vs 25),當年有個花招. 就是在木柵線發生的.有天晚上約
(還有396個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者floraz時間6年前 (2018/01/20 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
可能性蠻大的啊. 尤其是有再運動健身的人更是. 根本做愛是當暖身運動一樣... 大學的時候,年輕體力更好. 根本啪不完~. 遇到性器100%契合,多希望一直被進出>/////<. 再來說個學弟故事. 學弟一點都不學弟. 在床上其實很霸道粗魯卻不會弄痛我. (這點各位男生記得學起來). 那天我說不醉不
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁