看板 [ sex ]
討論串[認真] 大家是否有被女生性騷擾的經驗
共 16 篇文章

推噓16(19推 3噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者shian928 (米風)時間11年前 (2013/05/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT FB粉絲團看到鄉民被雞雞頂的經驗 囧. 突然想起 似乎鄉民們很少現身說法被女生騷擾的經驗.... 所以還滿想看看 如果有人遇到. 情況是如何 內心心境是怎麼樣 以及是怎麼處理的. 但如果分享的是太豪洨的 我也沒辦法了囧 至少我這篇是認真想問大家~~~. 小弟印象國中三年級時吧 有一次經驗.
(還有1599個字)

推噓1(12推 11噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者dincoco7811時間11年前 (2013/05/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個小弟也有經驗 一樣是國中的時候. 當時跟別班的混混小太妹交往. 小肉 高155左右 很好色> <. 喜歡在下課或是放學拉我進廁所亂摸. 也因為這樣 在交往的兩個多月中. 明顯的發現她胸部越來越大.... 應該是因為正在發育且每天搓揉的關係. 但是這都不是重點. 一群小太妹中都會有一個是大姊頭.
(還有525個字)

推噓50(52推 2噓 12→)留言66則,0人參與, 最新作者hangost3 (大祺)時間11年前 (2013/05/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我就沒這好的遭遇,我所受到的性騷擾是比肢體接觸還可怕100倍的. "視覺性騷擾",沒錯可以這麼解釋,過程中完全只有不舒服&想吐以外,沒有別的感覺。. 那年小弟我還在吉他社的時候,憑藉著身高、長像以及吉他,獲得了不少女孩子的芳心. 其中不乏有長的還可以的、正的、可愛的、"龍". 每個女孩子表現愛慕
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Darius (呷噴溺死)時間11年前 (2013/05/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
公斗J挖斗金價五告美送,. 雖然我幾年前已經靠北過了但現在想起來還是金美送,. 想當初我正值青春鼎盛的大二,. 免不了要打工一下,那時晚班百貨打烊後大家都從員工門走,. 偏偏樓梯又很窄,前面還走著一個很慢ㄟ胖龍(不是很慢ㄟ芭樂),. 唷,還好上樓梯錢給我看到她穿裙子,. 要不然萬一抬著頭往上走那就真
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者phpasp (哈...哈..)時間11年前 (2013/05/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我公司是半導體的 所以有很多fab 技術員姐姐媽媽(25到45歲都有). 不知是 技術員壓力太大 還是家裡比較不溫暖. 姐姐媽媽很喜歡找男工程師聊性 年記越大的越愛. 非常的open~~~~~~. 沒有腥羶色的男eng 就不會受歡迎~~. 當然我屬於很愛聊色~因為我性慾滿強的!. 只是我還不敢在公司
(還有86個字)