看板 [ sex ]
討論串[認真] 大家是否有被女生性騷擾的經驗
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jash79321 (StepMoon)時間11年前 (2013/05/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 傷眼請大家多多包涵. 曾經有跟一個認識時小六. 那時已經高一的孩子出門. 然後 可能現在小孩早熟 聊天地點的河堤 晚上又少人. 聊天聊一聊 就慢慢出現一些特別的動作. 像是會輕輕吹我的耳朵 偷咬我的脖子. 從背後類似熊抱的抱我 雖然只有b or c 還是in惹. 之後有一次開車出門. 在無
(還有13個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者wolves0117 (阿浩)時間11年前 (2013/05/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
應該是.... 不會在這裡遇到熟人吧ˊ_>ˋ. 小弟不才. 大學重考了一年. 準備重考的期間. 在某間補習班上課. 準備重考的同學都是集中在同一班. 只有在專業科目的時候. 才會打散跟同科系的學弟一起上課. 而重考班裡面其中不乏很多都是同高工的同學. 同校但是不同科系. 所以女生大概是一半一半. 小
(還有1219個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Brad255 (多情總被無情惱...)時間11年前 (2013/05/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 不過是很悲劇的言語性騷擾經驗. 有些中年的阿姨開黃槍蠻糟糕的. 小時候我爸叫我去對面雜貨店買砂紙. 那間雜貨店平常就有很多中年阿姨在那. 然後我進去:我要買砂紙. 外面的阿姨A:你要買砂紙幹嘛 磨啾啾喔. (那時還小聽不太懂...). 阿姨B:用砂紙磨啾啾會痛拉 脫下來 阿姨幫你看看 呼呼.

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者HayamaAkito (君という名の翼)時間11年前 (2013/05/08 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
某天搭捷運. 下午5-6點 正值下班時間 人很多. 所以一支柱子上 有2-3個人的手扶著 也不奇怪. 我還很擔心自己的手去碰到別的女生的手. 手刻意扶在柱子的最下方 (刻意與上方的手保持距離). 事情就這麼突然發生了. 上面那個女生的手 慢慢地 慢慢地往下. 最後居然就放在我的手上面. 我被嚇到不敢

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者nogard1012 (不祥)時間11年前 (2013/05/08 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
國中時,. 補習班教室,. 午休,. 一陣奇怪的感覺驚醒,. 有一個女同學的躲在桌下脫我褲子,. 想幹嘛我也不知道,. 驚醒就快閃到朋友旁躲了!. 她朋友還說她經驗豐富 囧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.159.15.40.