看板 [ sex ]
討論串[討論] 從背後來女生真的舒服嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 17→)留言81則,0人參與, 最新作者lester76 (老皮)時間9年前 (2015/04/19 18:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm與36E的大大們,大家好,小弟又來發問啦~. 最近小弟跟女友在做喜歡做的事情,特別的喜歡老漢推車,但對這個姿勢一直有些疑問。. 但小弟一直覺得很奇怪,女生的G點在傳教士體位明明比較容易頂到,那從後面來除了比較深入之外,好像也頂不到點,那女生真的會舒服嗎?. 有沒有30cm或36E的大大們
(還有97個字)

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者zhaobuda (找不到)時間9年前 (2015/04/19 18:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哀康德倒底在講三小啦幹你的哩. 不念了啦 來回廢文嘴砲一下. 其實你的第三段就有點怪怪的. "女生的G點在傳教士體位明明比較容易頂到"?. 每個女孩的G點都不一樣 有些女孩甚至沒有所謂G點 更甚者有不只一個G點. 所以你這句的立論就怪怪的. 再著呢 你自己的西斯點其實就有些對於你疑問的小線索了. "
(還有736個字)

推噓-4(5推 9噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間9年前 (2015/04/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
從後面來,這個我同事有經驗!!. 一般來說從後面來會插的比較深. 因為我同事他們都是從後面來!!. 插的比較深,所以也比較爽. 兩人都會很有感覺. 我同事說常常他射的時候他男友被插也一起射. 感覺真是色色der ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.48

推噓149(162推 13噓 20→)留言195則,0人參與, 最新作者tintin246時間9年前 (2015/04/20 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
從後面來很爽. 如果男生是彎老二. 會刮到G點及陰道壁. 在女生快高潮時子宮頸會翹起來. 這時候從後面來男女都超爽的. 男生的龜頭會跟子宮頸磨擦. 女生子宮頸被撞也很舒服. 要能明顯感受到子宮頸. 女生最好彎腰趴著. 屁股翹高. 如果男生在伸手摸奶. 加上啪啪啪的聲音. 這時候男生用力撞超爽. 一點
(還有21個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者sanhowu (青春少年家)時間9年前 (2015/04/20 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了各位E-cup跟30cm的回文. 都沒看到有人說背後%%%的時候. 小弟遇到的對手都說. 從後面來蛋蛋撞到陰蒂超爽的!. 而且目前為止. 遇到有主動這樣說的女生. 都說是第一次遇到這樣的經驗. 是真的很舒服嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁