看板 [ shoes ]
討論串[問題] Red Wing品管
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者maxmaman (偉降)時間14年前 (2009/12/21 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近終於收到875的鞋. 不過沒看到鞋墊有Quality Inspected by XXX. 鞋墊也沒印紅翅膀. 覺得Red Wing做鞋很奇怪. 專賣店上次打給我說有到貨卻沒翅膀. 難道Red Wing就這麼隨性做鞋嘛?有時候有、有時候沒有. (os:不會連縫線也有時候有縫完整有時候沒縫完整吧?)
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dgas (double shot)時間14年前 (2009/12/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我託老哥在紐約買的1907很扯. 買回來一穿就覺得哪邊怪怪的. 那雙是d頭 總寬度的確是一樣. 但是左右腳的鞋面一隻大一隻小 (很明顯到10個人看都能分辨得出來). 鞋面小的那隻外面那圈的皮就比較寬. 害我穿得時候心卡卡的. 就故意操它 然後底磨完了也不想換底~~就放著生灰塵了. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rockso (洛琳白考兒)時間14年前 (2009/12/22 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去領鞋的時候,要領的鞋是8166,是在11月初訂的鞋子. 在現場店員拿出第一雙鞋,我檢查了一下,鞋子上的車縫線沒收好. 店員說這個用打火機燒一燒就可以了,但是我沒接受,請他再換一雙. 第二雙鞋,我仔細看了一下,鞋頭有明顯的擦痕,有拿顏料補過的感覺. 再來就是皮革沿條那邊縫的太進去了,就是外面那
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lightcloser (沒電)時間14年前 (2009/12/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
在推文看到一些很有趣的說法. 產品定位?精品?工作鞋?. 這跟他做工粗有什麼關係?誰說工作鞋就要做工粗?. 沒有嘛,做工細工作鞋的一樣是工作鞋啊. 原PO抱怨的是很實在的缺點,又不是有了缺點價值就會下降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁