[問題] 悶悶的生活....

看板single作者 (hanako)時間18年前 (2006/05/04 22:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
有個問題想你請教各位姐妹 最近我覺得生活過得很無趣、平淡、空洞, 每天的生活幾乎一層不變, 上班、下班、看電視、上網、睡覺一日復一日地, 末婚也沒有男友(想要交但一直不受男生喜愛也不想結婚)所以不需花時間去和情人相處 下班回家就是幫忙照顧哥哥的小朋友或幫家裡作一些家事, 有時想出去但又會考慮到爸媽年紀大了不太方便, 但最近我的心情越來越悶悶不樂, 開始覺得這樣下去不是辦法 快三十歲了、有一份低薪水的工作、意志力又不夠堅定、沒有目標, 不知道這樣的日子再過下是不是越來越懶、越來越呆、越來越自閉, 各位姐妹能給我一些建議嗎? 我能在下班後的時間作什麼呢? 是不是該去學點什麼呢?(很想學東西但真的沒啥閒錢可使用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.184.118

05/04 23:58, , 1F
大哉問

05/05 11:22, , 2F
看BJ或金三順~~或許會有靈感…

05/05 11:25, , 3F
學外語吧!增加一份專長,以後可以跳槽

05/05 17:39, , 4F
我比你大一歲,日子和你過得一模一樣,可是我卻樂在其中괠

05/05 17:39, , 5F
耶,覺得這樣的日子悠閒又愜意,我覺得你可能要調整心態ꄠ

05/05 17:41, , 6F
,換個角度來看事情。

05/07 20:37, , 7F
下班後..我都去救國團學日文..二各月才2150~~就打發二天時間

05/08 07:44, , 8F
我也是勒...沒目標...也沒人要娶我

09/25 14:39, , 9F
學學英日文都不錯阿, 去練習對話, 有出國旅行就知道好啦