[心得] 個人認為版主這工作

看板single作者 (乃公)時間17年前 (2007/09/24 01:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
個人是覺得 版主最基本的工作就是 上來看看,砍掉不合主旨的文章 偶爾表達一下意見 但這也只是下限而已 ashin 版主新上任 要怎麼發揮 有很大的自主空間 把精華區的東西都砍光也不是不可以啦 只是有些東西的確寫得很值得一看 比如說 worf 收錄在精華區中認真寫下的文章 就真的值得一讀 雖然我自己對於某些引言或詮釋不甚了解 但我認為應該是我的深度不夠,而不是文章有問題 XD 說真的 我接任之後也沒有做什麼事 偶爾出來砍人一下而已 加上羅費忙 所以精華區有點時間沒有太大的變動了 說不定新版主新氣象 也是很讚的 因此才說,就算整個精華區砍了 也不見得是一件壞事 XD 這一篇本來應該是放在工作區中 不過 PO 在板上讓大家看看 有我個人的用意 至於什麼用意,過一段時間也許就明瞭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.168

09/24 09:47, , 1F
個人用意!!!乃公講得還真玄~

09/24 14:46, , 2F
乃公的用意 該不會是我想的那個唄 Orz

09/24 22:28, , 3F
不會吧,不要有這種個人用意嘛~>"<

09/25 08:20, , 4F
我們是白話文運動後出生的,可以再多解釋一下嗎?