Re: [問題] 想問版上的單身美眉...

看板single作者 (Ying)時間16年前 (2007/10/15 17:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
我也想來發表一下我的感想~ 我今年25歲了,上個男朋友一個多月前分手, 不論費盡多少心思,但是到頭來卻也是自己一個人, 我的結論是,相信我!家人與同性朋友比男朋友要珍貴.重要多了!! 他們才是真正能夠在你失意的時候陪伴你的人 一個人其實很不錯,雖然剛剛分手時會不習慣, 但是很多事情,你可以為自己做主,而不是為了對方委屈求全, 生活以自己為重心,你可以看到很多二個人在一起時所看不到的 剛開始我也有點擔心,想說都25歲了,很怕自己會沒有行情阿,年華老去之類的, 但是我有一個超棒的老媽!! 她每次都告訴我,如果沒有遇到真正的好對象,就不要嫁, 在家裡很好啊!有什麼關係!! 其實,我覺得除了自己喜不喜歡你的另外一半之外,你還要在乎家人.親戚的感受, 這是另外一個更嚴重的問題所在,再怎樣,你應該都不希望愛你的人感到失望或是難過阿…. 現在的我很開心,上上瑜珈課,跟朋友出去聚會,把時間都排的滿滿的, 但是有時候,還是會感到一點點的空虛,我不知道這種空虛是不是單身所造成的?? 但是我又問自己,難道多一個人就會不空虛嗎??有人可以幫我解答一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.116

10/15 20:16, , 1F
空虛是會的 但生活如果很滿足 那種空虛都覺得沒什麼

10/16 16:36, , 2F
推"家人與同性朋友比男朋友要珍貴"

10/17 14:25, , 3F
空虛.孤單...本來就一直存在的嘛...只是你的專注力在某些事

10/17 14:26, , 4F
情上...你就不會專注在空虛或孤單..就不會感到空虛或孤單啦

10/17 14:27, , 5F
而雖然活動排得滿滿..剛開始會覺得充實...不過後來會累...

10/17 14:28, , 6F
適時安排休息...讓自己享受一下安靜...會比較好哩..

10/17 18:28, , 7F
嗯~ 我也覺得有時候會空虛耶 手機拿起來不知道要打給誰

10/20 20:41, , 8F
如果身邊的那個人..不是對的人..而是為了怕寂寞而留住的人

10/20 20:42, , 9F
那麼 多一個人 只會更寂寞...之前的我就是這樣..

08/24 05:02, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1