Re: [煩燥] 能不能不要問

看板single作者 (無限空間網站分租)時間15年前 (2009/03/05 18:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
有天我回家, 隔壁的阿伯不知是想到還是怎樣, 就聽到他問我媽:「阿怎麼都沒看到你兒子帶女朋友回來??」 我媽:「阿栽,我也把他生得人模人樣的,也不知怎沒帶過女朋友回來。」 阿伯:「阿怎麼這樣"含慢"(差),我兒子跟你兒子差不多大都生小孩了。」 我:「……」 這個社會是比誰先結婚、誰會生,就誰比較厲害嗎? 那路邊的野狗、豬舍的豬公、廚房的小強不就統統比你們強? 難道不想結婚、不想生小孩一定要被當成異類? = = ※ 引述《chloe19 (親手寫上)》之銘言: : 哈哈 我的狀況是: : 好事男: "為什麼不交阿?" : 我: "還沒遇到喜歡的" : 好事男:"妳一定很挑齁!" (奇怪 他們是腦中裝了同一款問話晶片嗎?) : 我就會說 : 難道 你都不挑的嗎 : 然後對方就會感受到我的殺機 哈哈哈哈 : 但是如果是老闆或我家裡的長輩問我一樣的問題~ : 我就會改口說: 哎呀 不久的以後我就會有男朋友啦~~ 這樣來打混過去 -- 我的網路主機只用來放檔案備份,真浪費…誰要跟偶一起租Dreamhost呀~>_< 它標榜不限容量不限頻寬喔~意著請 PM or mail me~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.136.94

03/05 18:46, , 1F
所以說 你輸了 m0( ̄︶ ̄)> (輸也要 輸得快樂最重要!!)

03/05 19:48, , 2F
所以說時間到了該交配這樣

03/05 21:57, , 3F
小時後我就聽到隔壁鄰居成績考多高了吶

03/05 21:57, , 4F

03/06 01:09, , 5F
就說女人太多了不知道要帶哪個回來.只帶一個其他的都會吃醋

03/06 01:11, , 6F
跟你阿伯攤手阿「真羨慕你就只有一個老婆好輕鬆.女人多很累

03/06 01:12, , 7F
他就再也不敢問了.以後都用崇敬的眼神看著你.幻想........XD

03/06 15:41, , 8F
推樓上 有時後就是要嘴炮一點 自己也爽 XD