[心得] 是害怕

看板single作者 (好多傷心的故事)時間15年前 (2009/03/13 11:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在的我很享受單身 覺得一個人很自由 不用花心思去關心某人 不用特別記有的沒的紀念日 不用一天到晚想誰在做什麼 一個人只需要照顧自己就好 但其實朋友還是會介紹人給我認識 起先都是用MSN聊 可是當開始有一點熟的時候 我竟然就害怕起來了 說的白一點就是我很怕別人追我 = = 每次發現對方有這種意圖時 我都會顧左右而言他 甚至在聊天時故意假裝我有喜歡的人 或是開始變冷淡 之前都會內疚說我這樣的態度是不是很不好 但是我是真的打從心底在害怕 害怕會跌倒會受傷會爬不起來 總之我就是想很多 >"< 所以到現在 我還在享受單身生活 雖然偶而還是會羨慕身邊有閃光的朋友 好矛盾唷我....唉!!沒救了 -- http://www.wretch.cc/blog/pigmonlin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.165

03/13 12:37, , 1F
為什麼要害怕呢?敝人遇到這種情況都會笑笑地四兩撥千金~

03/13 12:50, , 2F
大概是害怕談戀愛吧..

03/13 19:42, , 3F
嚇到 我還以為是我po的文 完全講中我的心情

03/14 00:12, , 4F
我倒是覺得~我很享受任何一種生活~單身也好~雙身也好~

03/14 00:12, , 5F
會害怕是因為對方不是你想要的那個人吧!

03/14 15:00, , 6F
同心情+1

03/15 21:17, , 7F
別人的意圖不是我們能夠完全掌握的,做好自己就好囉 :)

04/01 21:48, , 8F
單身是不是只是習慣問題?習慣了就好了~~現在還是不太懂