看板 [ single ]
討論串[問題] 大家都幾歲的時候買了人生的第一幢房子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者darmo (白夜行)時間16年前 (2008/03/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我從國中開始,住的地方就一直都是別人的,. 大學到南部唸書那就不用講了,一定也都是租的。. 本以為唸完書回台北之後,可以住在阿嬤那邊,. 可是想不到沒有地方讓我睡了....... (至於為甚麼沒跟我爸媽住,總之,我家庭比較複雜一些...). 於是大學畢業之後,住的是伯父家裏,. 工作了一年多,可能伯
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者p789 (latte)時間16年前 (2008/03/08 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是30歲買房子 預售屋 台北 快交屋了. 因為父母離異. 小時候. 過著寄人籬下的生活. 沒有自己的床. 沒有自己的書桌. 更沒有一個屬於自己的角落. 長大後. 過著無殼蝸牛的生活. 有了自己的床. 有了自己的書桌. 卻還是別人的空間. 我只有使用權. 依舊沒有屬於自己的角落. 終於. 靠著自己的
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/03/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我那一篇的重點是. 要重視的是身邊的人對自己的感情. 不一定只指情人. 若有表達不清楚的地方. 跟這些版友說聲抱歉. 買房子是一個大開銷. 現在的人,如果沒有很迫切的需要 (例如結婚). 其實那幾十萬幾百萬. 可以做太多的用途. 但那也是個安穩的象徵. 當無法兩者都兼顧的時候. 那就是個負擔了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Memcollector時間16年前 (2008/03/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者neile (neile)時間16年前 (2008/03/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我25歲買了人生第一間房子. 但不是用來自己住的 租給別人. 在很遙遠的台南. 我則在北部 長期租屋及搬家. 老實說 我累了. 很想在台北買個房子. 但ㄚㄚ 好貴的房價喔. 大家怎麼都買的起阿. 我是個領死薪水的. --. 我的無名http://www.wretch.cc/album/neiletw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁