看板 [ single ]
討論串[感嘆] 我想買屬於自己的小屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者qaz01 (@@)時間15年前 (2009/05/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
出社會工作一年 存了20多萬(唉~~~). 不想跟父母住. 想維持有點黏又不會太黏的家人關係. 不要戰我不孝順 我覺得這樣才能維持長久~感情也比較好. 現在 在新竹租屋工作過生活. 但工作不穩定 正在找其他更有前景的. 也不無可能回台北工作. 趁機在我想買屋的區域先租屋 融入當地生活看看自己喜不喜歡
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者keikoJ (尋求最自在的愛情)時間15年前 (2009/05/08 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前. 小野出了一本書「最好不在家」. 其實跟家人維持良好關係的方法有很多. 不一定是住在一起. 才是孝順 才是愛. 有時候維持一點距離. 對彼此或許可以有空間可以喘口氣. 可以更在意對方呢. 所以. 我滿支持原po這種想法的唷. 只是從現在開始要存頭期款會比較辛苦一點囉. 可以開始練習看房子.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者okicome (這就是人生)時間15年前 (2009/05/08 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
買屋要看本身的切入點。有幾點的考量是主要的:. 1.生活機能:. 有的人喜歡看電影、逛賣場、吃宵夜等等等,就不適合住四周打烊的早的地區,想去個. 夜市車都要騎很久、且危險。. 2.健康品質. 盡量不要購買主線道邊的房屋,最好購買次一排或次二排的,因為許多的沙石車、噪音. 與消費、停車糾紛多在大路邊。
(還有388個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wolfS (wolf)時間15年前 (2009/05/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
說說我自己的經驗吧~~. 大學時,因為當時的男友一句:. 不要買房子付貸款那麼累,我們可以把貸款的錢拿來買車出去玩或是出國....... 嗯....車後來是載了他出軌的對象,出國的當然也是那個她,分手後,變成是我自己到處亂走. 直到最近家裡看不下去我不定時"失蹤"的習慣,"贊助"了我一個小窩. 房子
(還有1356個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luciferE (神)時間15年前 (2009/05/15 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
要買房子 有很多陷井喔 千萬不要仲介出價多少 你以為殺個八折 就可以買了. 因為仲介的工作就是 再壓低賣方價格 拉高買方出價 然後賺取中間的價差. 否則 萬一這間公寓原本只值 200萬 你卻買在250萬. 那你不就要做白工 2年多 要用銀行估價做出價標準 而且要找三家. --. 千萬別進這. htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁