看板 [ single ]
討論串[打屁] 一個人去KTV
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者emily15 (艾力)時間14年前 (2010/02/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想嘗試一個人去KTV是什麼滋味. 不知道有人沒有做過. 一個人去逛街. 一個人去夜店. 一個人去看電影. 一個人去海邊吹風. 就是沒有一個人去KTV過...不知道一個人去會不會被多加費用.....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.233

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者summer17299 (小砂礫)時間14年前 (2010/02/26 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
一人去ktv..... hmm.... 好處:沒人搶mic. 壞處:被多收錢+失落感. 建議這種地方還是多call點人,多人去比較好玩,遇到酒醉被欺負還能函扣 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.217.226.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kdlang (Ha Ha He He Ha Ha Ho)時間14年前 (2010/02/26 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
年假時和朋友去君悅唱. 有送一張300的折價券 但限3月底前用掉. 我想3月底前我們應該也不會再去. 那就哪天自己一個人去唱掉好了. 雖說一個人要算2個人的錢 但折價300也幾乎可以cover掉多付的了. 我的如意算盤......哈哈. 要唱粵語歌唱到爽!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xtina (小克)時間14年前 (2010/02/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
自從一個人去唱過歌之後,我就開始固定時間一定要去娛樂一下~~. 一個人唱歌不用把麥克風讓給別人. 可以一首接一首唱,全部是自己想點的歌. 有些歌前面不會唱、有些歌其實自己唱並不好聽、有些歌太過芭樂. 都不用在意眾人的眼光,通通點下去!. 有些歌節奏太快咬字容易出錯、有些歌高音從來飆不上去. 通通點來
(還有140個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者papakey (一隻小魚 )時間14年前 (2010/03/19 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次一個人走進KTV. 那時候的心情是很期待的~一個人唱歌多爽阿. 可是又怕怕的 因為旁邊的客人都是一堆人. 當服務生問我幾人時~我很勇敢的說~一個人啦. 我看到服務生的眼神~一臉不可思議 哈. 我進到包廂~我覺得我好忙喔. 要一邊點歌又要唱歌. 自己一個人唱歌真的感覺不一樣說. 盡情的唱~想唱啥
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁