Re: [問題] 郭廷以圖書館旁邊水溝有小狗

看板sinica作者 (火煉)時間10年前 (2014/01/29 14:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HsuYL (龍)》之銘言: : 剛剛我們家營隊的學員來說 : 下午在郭廷以圖書館旁邊 看到隻小狗在溝裡 : 他想搆 可是小狗會跑 搆不著 然後 狗一直在叫 : 問我能不能想辦法找人去救牠或餵牠 : 我只是個隨課助教啊............. orz : 所以 只好上來問問 有人有處理過的經驗嗎?? : 如果有人有經驗 可是 需要我過去幫忙 : 麻煩請站內水球我 我大概十點前都會在 謝謝 這兩個禮拜本來還有看到幾隻小狗 不過今天早上過去只看到一隻 中午過去一隻都沒了 有知道的朋友知道這些狗跑哪去了嗎? 還是已被善心人士認養或被抓走@@ 因為有朋友想領養 結果卻找不到因此來問問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.197.100

01/29 15:56, , 1F
我也想…上次中午看到 下午再去找就不見了

01/29 22:14, , 2F
下午跟晚上都有看到了 希望過年這幾天能平平安安

02/06 09:26, , 3F
想請問有人領養狗狗了嗎?原本有4隻,同事這兩天在郭廷以圖

02/06 09:27, , 4F
書館的正門樓梯下方看到一隻,希望其他幾隻都平安