看板 [ sinica ]
討論串[情報] 炭焙達人澄清不實言論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ellenado (炭焙達人)時間15年前 (2009/12/03 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位客人朋友大家好 我是炭焙達人老闆. 上週由研究院其他客人告知 有人惡意在BBS上散發文章投訴本店 經思考後決定澄清解釋. 針對5980號11/11的噁心店家文章本店在此還原事實 當天中午12點多有一對男女到店. 購買無糖去冰多多綠茶大杯2杯 在下午4點多拿一杯到店來投訴說飲料內有小強. 工讀生第
(還有1240個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者daniel0523 (Daniel)時間15年前 (2009/12/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我對原文原作者以及炭焙達人老闆無任何私心,. 我只是用一般消費者的角度分享經歷此一事件的看法。. 一般人對自己買的飲料內如有異物會怎麼想?. 跑去店家找老闆理論,「你們的食物內多了奇怪的東西」,. 通常老闆自知有瑕疵,也為了餐廳聲譽,通常賠錢道不是外有的還會加送點小東西。. 我遇到過飯菜裡面有頭髮
(還有1276個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yellow1119 (只剩嘴砲的路人系大叔)時間15年前 (2009/12/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
路人路過...發表點想法... 小弟目前也再中研院工作....小助理一枚 XXXD. 我家在台北也開了間自助餐店. 所以多少有點營業上的經驗. 因為我家的自助餐店地段 財力都不算好. 其實真的很破. 大家想像一下. 比甲巧味還要破. 大概是之前國王燒臘原址那間麵攤的水準 (真的很破.... 有時候我
(還有570個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者arrwin (幹麻那麼認真啊?需要嗎?)時間15年前 (2009/12/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是幫店家說話 只是純粹= =/漫畫看太多. 我和我男朋友討論這個密室. 到底小強怎麼進去比較好 而且在1/3喝掉都沒有人發現的狀態下. 1.封口前--原本就在飲料裡. 2.封口後--後來爬進去. 1.首先屍體照片浮在水上,有可能原本他沉在飲料裡的一半...再浮起來嗎?. 我是覺得不太可能啦,除非原
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rooger (天堂領路人)時間15年前 (2009/12/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
路人來發表一下想法~. 我個人認為啦,餐飲業者的東西出問題. 讓人反應這麼大,主要還是因為我們會把產品吃進肚子裡面. 先不論生理上有沒有什麼影響,光是心裡感覺就很差了. 不過說真的,這種事情就好像任何一種意外狀況一樣,. 沒有人願意他發生. 但是在一個事件中有一方以受害者的形象出現的時候,. 大家自
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁