Re: [閒聊] 聲音會很小聲嗎

看板skinny作者 (羊兒)時間17年前 (2007/05/17 21:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《evians (lovely smile~*^^*)》之銘言: : 我的聲音很小聲 : 中氣不太足 : 所以從小就不喜歡上台報告或講話 : 要大家都聽得到的程度 很費力 : 好在有麥克風這種東西 : 接電話的時候也是很慵懶 : 常常人家都會說:阿你是在睡覺唷= = : 明明就沒有啊 : 不知道這跟瘦有沒有關係啦? : 高中時有個女生也是超瘦 : 小小隻講話也跟螞蟻一樣小聲 我覺得這要看個性耶 我如果不太想講 或者完全放鬆講話的確比較小聲 不過因為本人我有時候很HIGH 囧 或者處理事情的時候很急躁 整個人講話就會變很大聲!哈哈~ 所以啦!我覺得瘦不一定說話小聲啦 : 還有 : 前面有文章提到新陳代謝 掉髮問題 : 我還蠻care的 : 有其他人有相同情形嗎 : 我的掉髮是真的很多>< 我掉髮也很多耶 不過是因為頭髮太長的關係 頭髮剪短之後相對頭髮掉的比較少 板大提 聲音的大小 讓我想到 不知道大家寫字的字體多大 像我的字就是又大又豪邁風格 每個人都說 像我這種瘦子 應該要寫小小的字... (最好是可以呈現"溫柔"境界的字體) 囧 (╯-_-)╯╧╧ 我就是人小字大啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.120.156

05/17 21:39, , 1F
我的字適中

05/17 21:48, , 2F
我的字也很大但聲音要在熟人面前才會大聲..不熟的就很小聲

05/17 22:11, , 3F
我字體適中,只是寫的有點醜~ 因為中氣不夠,所以要講

05/17 22:15, , 4F
大聲一點的時候都不夠大聲,但 ... 不知道為什麼吵架的

05/17 22:15, , 5F
的時候卻相反!XDDD

05/18 21:18, , 6F
我的字很胖耶

05/22 00:28, , 7F
我講話超大聲耶~不知道是不是因為我爸耳背的關係~?!=..=a

05/25 11:00, , 8F
我字體偏大,聲音也偏大...= =