Re: [閒聊] 瘦子心得

看板skinny作者 (JHChang)時間16年前 (2008/09/14 18:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《squell72 (~~華麗低調~~)》之銘言: : 小弟我大學時期171公分 53公斤左右 : 也是一天到晚被人家說瘦 : 而且身高也不高所以大家都用"很小一隻"來形容我 : 久而久之也就習慣了人家說自己瘦 我大學時期177公分只有51-53公斤左右 現在29歲增加到69公斤 當然年紀增大會影響體質的變化 但是我覺得有些增重過程可能也有影響 所以也在此跟大家分享一下 首先是作息正常和多運動 多運動才可以增加食慾 多運動也才可以增加肌肉 原PO說的伏地挺身 如果持續一個月就會有差異 持續三個月就有很明顯的差異 第二 就是要找一間你很喜歡吃的餐廳 例如研究所的時候我很喜歡一間便當店 很合我的口味 每次一吃到那一間的便當我就都會吃光光 所以持續吃一兩個月體重就明顯增加了 更神奇的是還會要求多加一碗飯 第三 幫助消化的諾元錠 飯後馬上吞個幾粒 消化會很順暢 我也是屬於腸胃功能較差的人 我是三天不恩恩都不會急的 吃諾元錠之後 會發現當天中午吃的午餐 下午四五點就可以消化完了 最後我要勉勵大家 尤其是男生 我現在每天都做伏地挺身 因為當瘦子跟人吵架比較吃虧 在路上若遇到壞人也只能摸摸鼻子忍住 而且比較難交到女朋友 女生都想要安全感 需要被保護 我很後悔一直到25歲以後才認真改善這個問題 其實從大一就應該開始了 所以勉勵所有男生瘦子 多運動 找好吃的店 餐後吃諾元錠 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.159.98

09/14 18:43, , 1F
感謝前輩適時的建言.....

09/14 18:48, , 2F
以前老師也建議我諾元錠...後來我跑去吃寶寶酵素~我錯了

09/14 19:55, , 3F
吃諾元錠的用處是消化快點 吃多一點嗎

09/14 21:08, , 4F
努力~努力變胖....

09/18 23:21, , 5F
希望我的胃看得懂這篇文章