討論串[請益] 1.5班視同2班的薦派研習?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rosecalla (焦糖小龜朵)時間12年前 (2012/03/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
(1)薦派參加:本市板橋分區國小資源班每班至少1名教師(請優先薦派正式教師)。. ==========================================================================. 請問大家. 這句話的意思 是說編制1.5班,就是要四捨五入 變成要
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者canifly (明天要去卓清開會 @@)時間12年前 (2012/03/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校在三鶯區 1.5班 上學期跨校研習也規定我們一定要派2個老師去. 問題是我們三個老師中有兩個老師參加心評訓(我與0.5班的那位老師). 三次的時間通通都撞期. 就打電話問科員 可不可以只報名一位就好<=我搭檔. 他們很堅持不行 一定要派兩人參加. 另一人不能去就請假. 結果最後就是..我搭檔
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者rosecalla (焦糖小龜朵)時間12年前 (2012/03/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪裡可以找到相關條文呢?謝謝. 哪天教育局拿這來噹我們時 可以拿出來擋一下XDDD. 另外想分享一下... 上學期我也有參加跨校研習(薦派). 一共三次,但是只去了第一次.... 後來的研習 因為忙不過來 就沒去. 留在學校忙 也沒有向教育局請假. 後來也沒什麼事情發生... 所以我覺得啦...

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rosecalla (焦糖小龜朵)時間12年前 (2012/03/06 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我下午打電話到新北市特教科去詢問了. 為什麼1.5班 要四捨五入 派兩位老師參加?. 那邊的老師其實很客氣. 但是給了我一個很奇怪的答案... 「因為這樣編制0.5班的學校,就不能薦派老師參加了,這樣他們學校就沒有人可以來」. 嗚嗚那跟我們編制1.5班的學校 有關係嗎..Q.Q. 怕那些學校沒人可以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davidkuo5321 (davidkuo5321)時間12年前 (2012/03/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那個0.5班的正式老師. 每個薦派的研習或會議包含心評、魏氏、跨校教學研討甚至是還有工作坊等. 還有一年四次的鑑定安置會議等等..我也真的覺得好多.... 我第一年來新北,參加研習時數超過一百個小時,. 這算正常嗎?. 不過總算都是熬過來了.... 老師們..加油囉. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁