Re: [閒聊] 我小時候也是奇人哦...

看板specialman作者 (new life)時間18年前 (2006/01/23 15:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我小時候去雜貨店玩抽紙籤 一元抽一張 我用2塊錢去抽 中了50塊 回家很高興跟爸媽說 爸媽覺得2和5是很好的數字 就去買了當期大家樂 結果真的開了25號 說奇是滿奇的啦 我也只有那次運氣特別好 抽中那麼大獎 又剛好爸媽有靈感去買大家樂 這應該是所謂好運當頭吧 跟能力我想沒啥太大關係 應該是說第六感動物性的直覺比較敏銳吧... ※ 引述《JasterL (傑斯特)》之銘言: : ※ 引述《BlackMair (原點)》之銘言: : : 那我也有潛力囉?! : : 小時候 我舅舅很喜歡我 : : 因為那時候在瘋大家樂六合彩 : : 我舅舅那時候只要要出牌都會來問我名牌 : : 據我媽說 當時應該有贏個百來千萬的... : : 不過我真的忘了有這回事 : : 現在倒常常作預知夢倒是真的 不過都是瑣事... : 我小時候報明牌也報得很準耶~~ : 可是我爸都不相信我....沒有簽(又愛問我...又不相信我= =") : 等到他相信我的時候....就沒有那麼準了.... : (還是會猜對個一兩支...可是要三支以上才有用╮╯_╰╭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.66

01/23 16:40, , 1F
其實這很普通.. 家裡面有人玩大家樂的,一定都有過類似的

01/23 16:40, , 2F
情況... 你說的這種情況,我小時後起碼有十幾二十次吧..

01/23 16:43, , 3F
沉迷大家樂的人會到處找號碼,所以這不過是她們到處找號碼

01/23 16:43, , 4F
的機率問題