Re: [閒聊]我今天考試的時候碰到了...!!!

看板specialman作者 (卡貓)時間17年前 (2007/06/12 23:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我有朋友在計中被他搭訕 = ="" 水保就把一塊錢拿出來 問我朋友說 "同學這是你的一塊錢嗎" 這個開場白實在是......XDDDDDDD ※ 引述《blax666 (發光體)》之銘言: : 嗯...我碰到的是在板上很有名的 : 水保= =" : 話說 今天我們班晚上考其中考 平常就很愛亂晃的水保 : 看到教室裏面有人 當然會來亂入一下的阿!!! : 而且 : 特別走到女同學聚集的那邊...... : 重點來了!!! : 看女生就算了 當他聽到有人在討論事情 然後有一句是 : "......或......" (有提到"或"這個字) : 他竟然 : 說了...... : "喔~霍元甲嘛~~!!!" : 然後他就開始... : "霍霍霍霍~霍霍霍霍~" : 還加動作的勒!!! : 於是在場的同學 : \囧/ : specialman版的第一PO~~~ : 他在我們系上有很多事情 : 有空再PO~~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.99

06/13 08:16, , 1F
太強了...

06/14 13:43, , 2F
不知道為什麼我反而想認識水保...

06/14 21:47, , 3F
同學給虧嘛 >///////<

06/15 23:34, , 4F
同學我可以用一塊錢買你的電話號碼嗎