[心得] 商院盃

看板stat_since01作者 (aki)時間13年前 (2011/04/24 02:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
喔這個文打下去我是要幾點睡啊... 商院盃耶 我的第一場比賽 原本一直認為輪到我可以上場應該至少是二年級了 沒想到 我知道我還不夠強 但也或許因為這樣 我沒有非贏不可的壓力 所以出乎意料地我其實沒有很緊張耶 雖然還是照樣輸慘慘(這是意料之內) 喔喔季殿之敗也算我一筆Orz... 我覺得腳步是我很大一個問題 都忘了側身拉拍這回事 小球我覺得有的我其實接的到耶 或許我還跑得不夠積極吧 當然還有很多其他缺點說不完 球打出去我都暗譙自己這啥鬼 我女單的對手其實還蠻和善 不然我應該我橫屍球場了吧! 記得去年11月系際盃 女生真的很缺 最後有棄點吧印象中 當時的我真的完全沒辦法答應隊長上去打一場就算是隨便打的球 現在想想 應該算是有那麼一點點長進吧! 雖然今天都沒有贏 但是可以上場比賽我其實蠻開心的啦 這是一個開始 (而且我蠻慶幸是在我還很弱的時候就上過場 壓力倒小一點) 默默希望以後我也可以打一場高規格的比賽 可以讓觀眾驚呼的比賽 大家請等我進步! ***************************** 啊啊我終於寫完了 版主快去翻這是不是我除了自介以外的第一篇文?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.62

04/24 08:26, , 1F
搶頭推~~

04/24 08:28, , 2F
加油 妳還有很多變強的空間

04/24 12:44, , 3F
QQ頭推被搶走了耶(睡太晚XDDD)黃雅琪你好棒棒~

04/24 12:44, , 4F
快一起加油一起進步> <

04/24 16:20, , 5F
你們夫妻倆是有沒有這麼想頭推啊...

04/24 16:23, , 6F
樓上正妹都看不下去了啦!!!!

04/25 02:23, , 7F
未看先推第一句 by昨天等到去睡覺的人XD

04/25 02:25, , 8F
寫這麼少還打這麼久(生氣!)XDDD 加油!!你會進步的!!