討論串[請益] RED WING.DANNER鞋墊與襪子選用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rush666 (阿振)時間17年前 (2007/09/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近手頭比較鬆,所以一口氣就買了兩雙工作靴. 一雙是路人都有一雙的RED WING 875 8E. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rush666&book=24. 不加鞋墊真的很平底又很硬,所以我先犧牲我的HUSH PUPPIES的鞋墊. 真的蠻舒適
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superpinpin (fat)時間17年前 (2007/09/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
加鞋墊的部份我想是不是鞋子可以買大一點再加鞋墊. 又或者將鞋墊形狀修剪一下 把腳趾那邊修窄一點. 應該會好一點?. 不過red wing跟danner應該都是舒適性較好的工作靴了. 尤其是danner 還有需要加鞋墊嗎?. 而red wing我是覺得穿過一陣子會軟不少. 後來穿薄襪我覺得也滿舒服的而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AChain (Life is Art)時間17年前 (2007/09/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我用過 red wing 的鞋墊. 當初是因為鞋子買的有點太大 ^^". 加鞋墊後. 穿起來感覺還不錯. 個人覺得頗舒適啦. 一點心得 讓您參考看看!. ps: 兩三年前買的. 印象中是550的樣子. 跟asset_pricing買的 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rformula1 (RFORMULA1)時間17年前 (2007/09/14 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種老DANNER跟現在的鞋底不一樣. 舒適度不怎麼好. 所以有需要加鞋墊. --. bootcut有賣M65,即將賣完喔@@. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=vintagebootcut. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rformula1 (RFORMULA1)時間17年前 (2007/09/14 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種白底算是軟的. 可以考慮RED WING原廠的,專賣店賣的有三種厚度. 可拿你的靴子去試試看. 不保證你會覺得好. Red wing的襪子可以考慮. 或是想買更貴以及透氣度跟排汗性更好的登山襪,可以去Outdoorgear板爬文. 運動襪當然也可以. 不過我以前穿過的運動襪,感覺比較容易鬆(我穿
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁