Re: [問題] PC版AE發售了!?

看板streetfight作者 (森)時間13年前 (2011/07/01 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nswrth (psyco absorber)》之銘言: : ※ 引述《takaarashi (人間節拍器)》之銘言: : : 剛剛朋友打電話給我說他在加拿大那裡 : : 在店家看到實體 : : 然後剛剛跑去某論壇也有人放出來就是了 : : 不知道這次連線起來如何(PC版) : 巴哈已經開始預購了 只到七月五號 想買的人要快喔 : 比steam便宜多了而且還附贈特典耶!!! : http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=10073 : 特典是毛巾一條.................還以為是原聲帶 巴哈有人已經買到了 但是我看STEAM還是寫七月九日才能用 問當事人是說藉由翻牆以國外IP買的 問他程式去哪找的還沒回覆我.... 請問有已經買的人可以說說怎麼用嗎0.0? -- 信我 只要一直笑 就可以笑出頭天了<( ̄▽ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.89

07/01 19:18, , 1F
也不用這麼急,即使你連到外國也是在玩跳格快打

07/01 20:17, , 2F
是啊XD

07/02 11:14, , 3F
可以預購 表示離發售日期不遠了 爽