討論串[閒聊] 關於SSF4的感想與感謝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 61→)留言79則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間14年前 (2010/05/16 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝之前多位高手給了我很多建議. 打了約400場,90%都是用GUY,分數大概都在900~1300上下... 今天我還是決定把遊戲賣了... 我覺得SSF有一些我不太喜歡的地方. (歡迎吐曹,反正世界上沒什麼絕對的真理,我只不過寫出我的感想ORZ..). 0.感覺SSF4失去了快打原有的風格(變
(還有1077個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sboy1111 (珠寶人)時間14年前 (2010/05/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
留給別人吐吧XD. 就我來看只有012345都很有吐點6的話通常是遇到日本玩家才較有小LAG爪!!!!!!!爪子!!!!!!!!!!!!我大概300-1200浮動,更慘XD其實格鬥遊戲就是這樣. 我倒覺得你的原因不是0123456,應該是上班沒時間練. 昨天遇到一個爪子. 開場被他打了1-2割血,就
(還有1034個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ggdkss (iron)時間14年前 (2010/05/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是多數格鬥遊戲都是這樣的嗎?. 你所謂的戰技在SF來說是注重在摔,立回,起上這些基本面上. 但在KOF來說則是可以著重在靈敏度,速度感上. GGXX則是在COMBO與節奏上. 每種格鬥遊戲的重點其實都稍有不同...旦本質其實一點都沒有改變. 本質是什麼,心理層面,當然也包含運氣.... 恩...每
(還有585個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間14年前 (2010/05/17 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
SFzero和SF3何嘗不是如此?. 你看SF33在攻防之後的回饋多大?. SFzero2導入OC之後,到了SFzero3幾乎變成V-ism OC的天下.. 甚至SF2'一個破綻被Ken來個重拳強昇龍也是超痛啊.. SF2這種點摔也是存在的,而且當年摔威力真的是強到爆,. 除了SSF2X有摔減傷以外
(還有1059個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KVL (冰開水)時間14年前 (2010/05/17 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 看到你寫了這麼多...其實代表你對這款遊戲還算有愛吧.... 我也是像你差不多的玩家. 以前小時候 XD 我常跟同學在家挑快打Zero. 常常可以兩三好友打個整個下午沒問題. 前鎮子出了快打四 又燃起我們同年得回憶. 當然是買回來廝殺一番.... 我用的是Guile...算是比較弱勢的
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁