[閒聊] 我快瞎了

看板sttmountain作者 (milkhu)時間15年前 (2008/10/15 11:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學弟妹大家好,我是94級學姐,我叫虫。 我想問問在校生或研究生有沒有人身邊剛好 多一台液晶螢幕 如果有好心人士 您身邊有多一台液晶螢幕 請聯繫我。非常感激。 筆電的螢幕壞了,上面有二十條線和一條灰色的寬帶子。 因為經濟因素,約莫撐了快半年, 但由於書寫習慣的關係,這陣子常常覺得眼睛疲勞, 猜測也許是長期注視壞掉螢幕的關係。 有點擔心自己的眼睛(我已經壞了一隻耳朵,喉嚨又長繭,我不想變海倫凱勒) 想繼續使用筆電的硬碟,外接液晶螢幕。 所以如果有好心的朋友你知道哪裡有多的螢幕,或是 非常便宜的液晶螢幕,請回信給我。 請版主原諒我來這邊徵材(虛弱的時候很容易就想到山社) 非常感激,非常謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.27

10/17 01:15, , 1F
星期六中憲要帶團去關子嶺攀岩 要去嗎?

10/17 19:07, , 2F
如果要大頭鬼傳統螢幕(CRT)的話 我應該弄得到

10/22 04:35, , 3F
學弟,我現在週末都上班呢,人家愈閒我愈忙啊

10/22 04:35, , 4F
靠北你人真好 謝謝啦 我已經拿到愛心螢幕囉!