Re: [問題] 如何利用客運和火車上的時間?

看板study作者 (sd)時間15年前 (2009/02/20 12:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sandychen (可愛的太陽)》之銘言: : ※ 引述《comlcs (堅持)》之銘言: : : 不知各位都是如何利用火車和客運上的時間? : : 是聽mp3,還是看書呢? : : 還是能做其他事? 例如使用筆電 只是不清楚使用筆電方不方便 : : 我自己頂多是背背單字而已,看書就蠻勉強的(除了捷運) : 在火車上比較舒服可以看書、沿途看風景 : 兩三小時的火車剛好可以看完一本中短篇小說或做完一項閱讀的功課 : 坐客運如果很晃我會睡覺...通常一覺醒來就差不多到了,小休一下精神會很好 : 如果不暈我會聽廣播或音樂,偶爾聽英文練習一下聽力,也會想事情... : 如果跟朋友坐在一起可以閒聊...不過要小心音量就是,尤其當大家都在睡覺的時候 坐客運我覺得不推薦看書, 眼睛會很容易疲倦, mp3可以做很多事就不贅述了 聽英文、學英文歌、聽演講都可以, 我現在還會利用這個時間來玩魔術方塊 訓練頭腦,還有挑戰自己的極限, 看你怎麼安排囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.43

02/20 16:03, , 1F
一直很好奇~ 魔術方塊是如何訓練頭腦? 是訓練那個功能呢??

02/21 22:17, , 2F
背一背公式,一般人也可以一分鐘之內就解完…