Re: [問題] 有人去教會學過英文嗎?

看板study作者 (BBBBB)時間12年前 (2012/04/08 23:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我之前也是朋友介紹去的 只是想學英文 跟原po 的動機應該是相同的 先簡單介紹一下 課程有分初級跟中 高級 上課有課本 是教會自己編的 一本好像幾十塊 上課的老師是傳教士 都是年輕的美國青年 幾乎都二十歲出頭 但老師不固定 可能幾個星期就會換 所以上課的風格可能都不一樣 不過重點是他們人很好 問問題都會回答 另外關於要不要信教 這點是不用的 當然他們還是會利用課餘時間 問你想不想加入教會或參加類似活動之類的 如果你不想 就堅定回絕 並不會強迫你參加 上課內容有時會稍微點到教會相關的東西 如果你不是那麼介意 其實是一個很好學英文的地方 ※ 引述《asdf456852 (Ray)》之銘言: : 以前滿常去的 : 我是無神論者,上課期間會不會傳教,看你遇到的傳教士 : 他們自己有編課本,與傳教無關 : 每幾個禮拜會換傳教士,因為要去別區服務 : 我遇過差不多20個傳教士,只有一個上課放過傳教影片 : 開始跟結束要禱告 : 如果你想練英文跟交朋友,那裏不錯 : 關於信仰,就拋開吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.156.47

04/08 23:47, , 1F
好像是週三 不知道有沒有週末假日的課程呢

04/09 01:59, , 2F
請問上課時間是多久呢?

04/09 13:07, , 3F
上課時間應該是19:00~21:00 只有星期三開課 想知道詳情建議

04/09 13:07, , 4F
可以打電話到教會問