Re: [問題] 和平醫院的留學健檢

看板studyabroad作者 (全身痠痛啊)時間13年前 (2011/06/03 23:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近是體檢旺季 想請問一下 有人最近找陳鏡任醫師的嗎 明天早上B1健檢可以遇到他嗎 ※ 引述《fattycat (有 棋 就 下)》之銘言: : 這幾天要搞定煩死人的疫苗表格, : 看到板上都推和平醫院的陳鏡任醫師, : 本來我有掛他今天早上的門診, : 但臨時有事沒辦法去。 : 看到之前板上的資訊說, : 陳醫師星期六早上有在B1留學健檢看診, : 不知道現在還是這樣嗎? : 我剛打電話去詢問,得不到答案, : 我只好跑來板上求助各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.141.212

06/04 00:31, , 1F
http://ppt.cc/aAZg 聯合醫院的電子門診表-> 和平院區

06/04 00:32, , 2F
然後看"社區醫療部"那一欄 可以看到陳醫師的門診時間~

06/04 21:28, , 3F
感謝

06/04 23:18, , 4F
陳醫師的門診護士說,如果可以的話大家盡量到B1健檢去找

06/04 23:18, , 5F
陳醫師,因為門診(家醫科)其實是要給真正生病的人看的...

06/04 23:19, , 6F
但網路上太多人推薦陳醫師的結果,就是很多門診名額都被

06/04 23:19, , 7F
留學生佔去了...反而沒辦法讓病人順利掛到號 @@"