Re: [問題] 教授要收我學校不要

看板studyabroad作者 ( )時間11年前 (2013/03/19 19:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
教授回的信不見得學校會知道 所以,你可以把教授給你的信轉給學校,說明教授想錄取你但學校拒絕你 請學校是否方便就此點給你一個明確或正式的回覆。 另外,也同時把學校的信轉給教授,告知教授關於學校已拒絕你 先表示對教授的感謝,其次是詢問教授是否還有轉圜的餘地。 接下來就看教授如何幫你爭取,以及學校會否給你其他的條件了。 但無論如何,上的機會還是很大的!先恭喜你囉! ※ 引述《e85e85 (唉唷)》之銘言: : 剛看到學校的通知信說不錄取我 那是早上八點 : 可是又發現還有一封信 是教授寫給我的 他要錄取我那是早上5點 : 教授信寫說他會再跟學校說說看 因為我的toefl分數不到 : 過幾天再寫信跟我說 可是為什麼才過三小時 學校就寄拒絕信給我!!! : 這是錄取還是不綠取? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.160.68

03/19 23:29, , 1F
推薦這篇

03/20 07:43, , 2F
我不建議這個做法 教授不見得想要他的信被轉寄

03/20 08:56, , 3F
我也覺得不要隨便轉寄信件

03/20 09:30, , 4F
沒問的話十分不禮貌 搞不好會害到你自己

03/24 09:09, , 5F
不要轉寄,學校會對這樣的作為很反彈 別害教授黑掉