Re: [問題] 想請問一下兵役問題

看板studyabroad作者 (洋)時間11年前 (2013/05/09 22:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思! 借題問一下 假如拿到AD 各位板友有向美國研究所那邊申請過延後入學的經驗嗎? 可以延一年? 或是兩年? 雖然這個問題應該是要直接去問學校比較準 但我還是想先知道板友們有無此方面的經驗 謝謝! ※ 引述《tony12224 (維尼)》之銘言: : 大家好 : 我想請問一下有沒有跟我一樣的同胞們 : 我是今年六月即將隨著鳳凰花開而離開學校的大四準畢業生(這學期歐趴的話) : 然後我也是即將申請明年2014 fall 的同胞 : 同時也是畢業要去為國效力的一條好漢 : 問題來了 : 首先我們情同手足的同學打算在6/24~6/28去泰國看看踢芬妮秀 : 別罵我 這不是重點 : 重點是對我關愛有加的專題指導教授 希望我去參加7/15的光譜年會報一下poster : 畢竟本人GPA低到誰問我我就打誰的境界 : 我也希望能夠參加一點大型會議增加經驗 : 然後重點來了 : 如果我要參加 表示我不可能申請提早入伍! : 可是應該都要控制在八月前入伍對嗎?(對嗎對嗎對嗎?) : 那我該怎麼辦呢各位大哥~~ : 我去區公所問他只會很官腔的說八到十一月會入伍.... : 所以各位大哥都是怎麼計畫兵役呢~~~~ : 我很怕拖超過八月 那明年假設如果可能也許應該說不定拿到admission : 而我還在數饅頭 那我不就要逃兵一路逃到美國趕上開學了 : 還有是不是有提早退伍這種東西阿 : 聽說似乎好像也許可能如果拿到I-20 可以申請提早退伍? : 拜託各位大哥幫我解答一下阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.181

05/09 22:45, , 1F
直接問系辦較快八,每個學校甚至院或是各program的policy不

05/09 22:45, , 2F
一定依樣

05/09 22:51, , 3F
直接問系上 有些會寫在申請的網頁不接受defer