Re: [心得] 請問準備考試用書..

看板studyteacher作者 (憶兒)時間10年前 (2013/12/08 22:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我認識兩個朋友 兩個都非教育系 前者今年考上正式 後者教檢重考兩次 第二次低空飛過 今年考教甄低錄取分數20分以上 也就是還差很遠 但兩個都只念陳嘉陽 也都很推薦我唸陳嘉陽 有人可以念完陳嘉陽考上 也有人連邊都摸不太到 因此後者可能不是這麼適合念陳嘉陽 但自己卻沒有意識到 但我只大概翻過一次就沒耐心看了 綑一捆拿去送朋友 因為我是要整理成重點才能記得起來的人 端看你適合哪一種讀書方式 如果連看都很煩建議還是換一本吧 ※ 引述《ansc (這)》之銘言: : 各位好 請教一下 : 個人目前在準備明年的國小教甄 : 本身雖是教育系畢業 但大學時很混教育概論基底不佳 : 不過還是略有概念就是.... : 看了版友推薦也聽了朋友的建議 : 似乎陳嘉陽老師的套書是必啃的聖經 : 而我也早就添購了一套 : 但是....可能自己耐心不足 慧根不夠 : 總是在讀的時候感到內容繁雜且抓不到重點阿.... : 因此個人有了一個想法 : "既然讀起來很不順 是否就不要讀陳嘉揚了 就認真讀專書以及函授教材" : "真的有問題的時候 再回去當作查字典般的翻閱陳嘉陽即可" : 不知道這樣的想法是否可行? : 是否有版友也是完全沒有碰陳嘉陽就考上的呢? : 還是有什麼建議 非常感謝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.245

12/08 23:05, , 1F
真的 沒有一定要哪一本 適合自己最重要 (我也沒看陳嘉陽)

12/08 23:20, , 2F
樓上說的對~適合自己最重要~(沒有看陳嘉陽+1..)

12/09 02:19, , 3F
真的不推陳老師的書~~當工具書擺著吧

12/15 23:25, , 4F
反例來了,我去年考上但只看陳嘉陽...其他專書都看不下去