[閒聊] 小鏡子終於派上用場了

看板survivor作者 (TakeMeHome,CountryRoad )時間16年前 (2008/05/18 15:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
數個月之前 我在戰術背心上放了一個附小鏡子的化妝品盒 做為臨時的轉角鏡 但每次在戰場時 往往因為諸多因素 而沒有拿出來使用 今天 面對120m/s的敵軍 我被壓制在柱子後面 無法探頭射擊或觀察的情況下 我靈機一動 想到我有帶鏡子 終於可以派上用場了! 掩不住內心的喜悅 我掏出了鏡子 打開 然後將鏡面對準敵軍可能的位置 我的小手因為第一次使用鏡子的興奮 而微微發抖 在稍稍轉動鏡子角度之後 我終於看清楚敵軍 連敵軍在做什麼都看一清二楚 他們正在對我所在位置射擊! 然後我的鏡子就被射破了........ 所以要用轉角鏡的人 還是要買好一點的鏡子 --   『凡與戰爭有關的一切事務,莫不源出於人心。』                        -Maurice de Saxe,《Mes Reveries》, marechal de France, 1732 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.168

05/18 16:16, , 1F
鏡子被120打到 應該都會破吧 況且還是超過120的 XD

05/18 18:36, , 2F
哭哭 沒鏡子了...

05/18 19:03, , 3F
對不起 我笑了 買好一點的鏡子吧!!

05/18 19:12, , 4F
報告于老闆!! 我笑了 XD

05/18 22:26, , 5F
用不鏽鋼板吧? XD

05/19 00:13, , 6F
因為上一週被我問過那是啥

05/19 00:14, , 7F
下一週百物語馬上發威 XD

05/19 09:05, , 8F
大陸黑心貨XD