Re: [問題] 請教游泳讓頭髮不濕的方法?

看板swim作者 (我的愛)時間19年前 (2005/09/28 22:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monicachen ( ....)》之銘言: : ※ 引述《monogamous (monogamous)》之銘言: : : As title. : : 今天戴了新買的speedo矽膠泳帽(silicon)下水 : : 本來期待游完後頭髮不會濕 : : 沒想到還是濕了 :( : : 因為覺得泳池的水消毒水的味道蠻重的 : : 很擔心長期游下來髮質會變差 : : 所以想請問大家知不知道什麼辦法讓頭髮不碰到水 : : 或是其他保養頭髮的秘訣 : : 謝謝!! : 游泳基本上一定會濕頭髮的阿! : 矽膠泳帽主要的作用是保溫,頭髮也比較不會浸泡太久而受損, : 但是不可能完全把水隔絕的。 : 如果不想把頭髮弄濕的話,就拿個浮板打水吧, : 其實認真打起來也是很累人的。 我要先聲明我這一po絕對是提外話^^" 頭髮不濕 這讓我想到前幾天我救生隊教練說的一件趣事 教練說"郝伯伯"很會游蛙式 抬頭蛙一個早上都是2~3000 而且他有超強的功力 讓抹好油一上岸就可以去辦公的頭 髮型完全不亂 滴水不沾~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.163.34

09/29 12:34, , 1F
理光頭也是一招

09/30 09:56, , 2F
好伯伯:? 是前行政院長嗎???

09/30 10:48, , 3F
應該是邰智源吧...