[問題] 新手游泳1.5km

看板swim作者 (你不要晚節不保…)時間18年前 (2006/06/24 20:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是一個老人→六年級後段班,男的 對於游泳 我是個菜鳥 現在只會用抬頭蛙游個五十公尺左右 不會換氣 目前想說要請會游泳的朋友邊教我 然後我邊自行練習 希望三個月後,也就是九月底以前,我生日那天 送我自己一個生日禮物↓↓ 可以達到換氣游泳1.5km (其實就是三鐵的游泳距離 ^^") 目前希望練習的時間就是晚上一到兩個小時練習 請問各位游泳健將們,有什麼建議可以給我 謝謝 ^^ 另外問一問三鐵賽的游泳大部分都在室外吧?! 那跟室內游泳池有什麼不一樣的地方,應該要注意的事項應該也很多吧 @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.150.195

06/24 20:32, , 1F
剛查了一下文章…我覺得我好像想太多了Orz

06/24 20:32, , 2F
好像是建議要等明年再參加嚕? XD

06/24 20:33, , 3F
不過還是請大家給我在游泳方面的建議 <(_ _)>

06/26 02:40, , 4F
其實長跑的實力常常才是完賽的關鍵,游泳撐的過去就好XD

06/26 02:40, , 5F
如果你長跑夠強,比如說可以穩定完跑全馬

06/26 02:43, , 6F
我覺得"有準備"的話 10/7的台東三鐵一定可以報名的

06/26 02:44, , 7F
台東三鐵的自行車難度也是比較低的說

06/26 02:55, , 8F
沒看清楚XD,九月底應該是墾丁是吧...