Re: [問題] 矽膠耳塞

看板swim作者 (浪客)時間14年前 (2009/12/13 19:04), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想請問...之前看版友討論的SA-5耳塞 http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0926131894 不知道有沒有實體店面的通路 因為搜尋一下網路上通路約莫都要運費100 不是很合算 加上看看雅虎超級商城的網頁也沒有另外想買的東西@@ 我本身是在北縣永和 有問過六順體育用品店和城市綠洲都沒有在賣 因為左耳以前有過中耳炎 還有得過膽脂瘤 所以一定要很注意 游泳都會戴(是有線綁在蛙鏡上那種) 但我想我兩邊耳道好像不一樣 右耳常常很難塞進去 又很容易游一游就掉出來 很困擾 所以想請問一下板友 謝謝 ※ 引述《chiayui (chiayuiii)》之銘言: : 請問有人用過矽膠耳塞嗎? : 不是一般游泳池賣的那種螺旋狀的 : 是一塊可以捏的立方體 : 我朋友送過我一副 : 很好用~ : 但是不見了 想要請問哪裡有賣?賣幾多錢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.91

12/13 23:23, , 1F
打電話去芙蓉星問問,但靠近萬華

12/14 10:49, , 2F
大大可以用奇摩網拍查關鍵字 應該很多選擇

12/14 12:03, , 3F
回一樓...剛去電問說已經賣完了且不會再進貨

12/14 12:03, , 4F
回二樓...奇摩網拍沒有查到...只有在什麼超級商城才有

12/14 12:04, , 5F
但是就是會有我說的運費100大於售價80不划算的問題

12/14 13:46, , 6F
我應該幫的上忙..但是我得先知道原PO常出沒的地區XD

12/14 17:10, , 7F
我出沒的地區阿..家在頂溪捷運站這裏..上班在台大後門,所以

12/14 17:11, , 8F
公館也可出沒XD